Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какая "химия" может быть в сырах? Консерванты - исключено, так как с ними молоко не превратится в сыр. Красители - а зачем, желтизна естественно образуется. Усилители вкуса - тоже вряд-ли, сыр достаточно вонючий, скорее нужен ослабитель вкуса-запаха, но такого вроде не имеется в наличии химиков. Во время "сырной" войны Россия обвиняла Украину в добавках в сыр растительных масел. Но растительные масла - отнюдь не химия, наоборот полезные добавки, так как растительные жиры менее вредные, чем животные.
Пальмовое масло хуже химии, хотя натуральное. Плюс к этому на наших сырах в наших магазинах ни слова о добавках нет. Хотелось бы услышать не общие высказывания (что тоже интересно), а конкретно по теме.
Педевикия, надо полагать, не видит в Вас большого конкурента и спорить не тоже не будет Повторно спрошу, откуда Вы получаете информацию? Надеюсь, не из телепузиков?
Ссылаться на Википедию - не серьёзно. А пальмовое масло останется на сосудах и привет атеросклероз! Во всем мире запрещено оно и используется для производства машинного масла! Кушать его не надо!
зачем этот бред с кредитной картой и паспортом нужен, тем более что отправка заказа осуществляется на палковский адрес, которым пользуюсь чёрт знает сколько лет? и если им нифига не выслать, то аннулируют заказ?
Holland, покажите мне способ, как можно украсть paypal, я воспользуюсь. Кстати, у меня, к примеру, совсем нет физической кредитной карточки, а вот PayPal есть... Вроде как PayPal для того и предназначена, что бы обеспечить максимальную безопасность? Или Вы так не считаете?
Show me the way how to steal paypal, I take it. By the way, I have, for example, does not have he physical credit card, but PayPal is ... Kind of like PayPal for and designed that would ensure maximum safety? Or Do not you think?
так все эти сканы карт и паспортов при желании можно подделать, так что покупателям подобные запросы только неудобства доставляют. в общем, к безопасности эти сканы имеют мало отношения, да и непонятно как скан карты чем-то может помочь, ведь палка даже последние 4-е цифры не показывает тому, кому уходят деньги.