Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
We now charge a flat fee for delivery of £8.99 for GB mainland addresses. This charge is for a premium, next day before noon, delivery service. The £8.99 charge covers one delivery to one address.
Спасибо, обязательно попробую заказать, но везде только доставка обычной почтой.. Мне кажется, что в это время года, такие вещи надо заказывать экспрессами..
Всем доброго дня.Проясните пож. ситуацию.Заказал и оплатил картой visa сыр у Генри из Голландии.Ранее уже покупал по этой карте-не было вопросов Сегодня получил письмо от Генри( Чтобы управлять Вашей оплатой за Ваш заказ в HenriWillig.com, пожалуйста, отправьте нам по почте свою копию передней стороны Вашей кредитной карты и 1-ую страницу паспорта держателя кредитной карты).Что скажете,уважаемые?
Вот кто использовал выложенный vovanman 20 августа кодом? Сам-то мог своим поделиться? Выкладываем коды, друзья! Если они конечно не нужны для вас самих.
Так и не проснулась совесть, наверное, какой-нибудь сырный маньяк, типа Рокки из Чип и Дэйла Я недождался и заказал. Код кому-нибудь нужен? Выложу, при условии, что забравший его, выложит здесь свой, как сделает заказ. А лучше пишите в личку, чтобы знать, кто забрал и проигнорировал остальных любителей вкусного сыра.
Докладываю. Сначала захотел купить здесь: http://www.fromages-saucissons.fr/ , оформил заказ, оплатил через Paypal и стал ждать подтверждения заказа. Магазин написал, что заказ принят, но отправлять они его не будут, пока я не пришлю скан паспорта и карты. Я ответил следующим: "I used Paypal for payment. Paypal exists to secure the payment and does not require additional evidence of identity. I have never encountered such measures, when bought in the shops and pay through Paypal." Ответом были невразумительные слова на счёт того, что банк просит, много кардеров и бла бла бла. Я попросил вернуть средства. После этого магазин перестал отвечать. Прождал 2 недели, плюнул, написал в Paypal, средства вернули через 3 часа. Сомнительный магазин, заказывайте на свой страх и риск.
Но есть и хорошие новости. Ранее я писал о найденном мною в просторах интернета магазине:
Сегодня забрал на почте посылочку. Шло ровно неделю, из Голландии. Отправляют обычной почтой, с трекномером. Упаковано отлично, в посылку даже положили специальную бумагу для хранения сыра в холодильнике. Сыр вкусный, брал 5 видов, все понравились. Буду брать ещё.
Я знаю. Но когда это касается прямых платежей через карту. Но если я плачу через Paypal, эти просьбы для меня становятся странными. Да и не понравилось то, что продавец замолчал на 2 недели, до открытия диспута в Paypal.