Milsan
Продвинутый
Есть такая идея, создать подобие интернет магазина. Суть в том, чтобы продавать свои товары не через форумы,доски объявлений и т.д. а через сайт. Ведь легче написать ребята, смотрите здесь и задавайте свои вопросы чем писать для каждого товара объяву на форуме и мониторить еще эти темы. Причем на сайте будут вывешиваться товары, цена и их количество. Онлайн оплаты и прочих приблуд не надо, просто челоек заходит на сайт и видит что сейчас продается и сколько чего есть и если ему надо связывается со мной и мы договариваемся.
Теперь отсюда возникуают трудности.
1) Какой посоветуете движок, максимально простой. Как я написал желательно чтобы наглядный был и простой.
2) Надо ли мне что-то оформлять чтобы продавать таким способом и могут ли мне что-то предъявить? Ведь сделок никаких через сайт не происходит там всего-лишь объявления или даже можно назвать это рекомендациями к покупке, а все остальное это отношения физических лиц к которым придраться нельзя.
Теперь отсюда возникуают трудности.
1) Какой посоветуете движок, максимально простой. Как я написал желательно чтобы наглядный был и простой.
2) Надо ли мне что-то оформлять чтобы продавать таким способом и могут ли мне что-то предъявить? Ведь сделок никаких через сайт не происходит там всего-лишь объявления или даже можно назвать это рекомендациями к покупке, а все остальное это отношения физических лиц к которым придраться нельзя.