Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил долгожданную коробочку))) два заказа пропустил, то новый год, то не успел, Ну вот наконец то успел в этот раз :crazy: Спасибо Torrefacto.Ru, все как всегда отлично)))) :good:
Собираюсь заказать кофе, почитала и созрела,хочется вкусный и ароматный попить.Надоел магазинный. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какой-нибудь promo code?
сегодня забрал свой набор полный,к сожалению когда я его покупал,то доницетти еще не было в его составе,а так хотелось попробовать сразу все.отпишитесь что за вкус у этого сорта кофе
Farid_kzn, с PayPal обещаем разобраться. Уже не первый раз к нам обращаются с такой просьбой. Нет, с Робокассой это не связано. Технически подключить PayPal можно, главное высвободить время и исследовать данный вопрос.
Для каждого сорта мы долго подбирали оптимальный профиль обжарки. Эспрессо-смеси Паганини и Доницетти, например, обжариваем потемнее, сорта с кислинкой (Эфиопия, Коста-Рика, Сипи Фоллз) скорее средней обжарки. Пока мы не предлагаем возможности выбрать степень обжарки, т.к. это технически и практически невозможно. Степень обжарки зерен каждого сорта можно посмотреть на фото зерен на странице каждого сорта.
Собираюсь заказать кофе, почитала и созрела,хочется вкусный и ароматный попить.Надоел магазинный. Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какой-нибудь promo code?
Torrefacto.Ru, Отсутствие возможности оплаты через Paypal связано с интеграцией системы платежей только с Робокассой ? В планах не предполагается включение способа оплаты через PP ?
Спасибо за оперативное испольнение пожеланий покупателей. Сделал первый заказ у Вас. Думаю через неделю ( 6 февраля) забрать свой заказ в постаменте размещенном в ближайшем торговом комплексе. Будет чем ребенка занять - забирать покупку из ячейки
Спасибо за оперативное испольнение пожеланий покупателей. Сделал первый заказ у Вас. Думаю через неделю ( 6 февраля) забрать свой заказ в постаменте размещенном в ближайшем торговом комплексе. Будет чем ребенка занять - забирать покупку из ячейки
Добрый день. Вчера забрал заказ 1,5 кг 3-х видов кофе. Квадратную коробку в метро везти очень неудобно. В прошлый раз(недели 3 назад) была длинная и не широкая - умещалась в пакет. Они теперь всегда будут квадратами? Спасибо за подарок, попробуем новинку Доницетти.
Здравствуйте, примите заказик: №32022602 Несколько вопросов: Адрес доставки не совпадает с пунктом выдачи (Выбрал пастомат) это нормально ? Почта России отказалась присылать такой заказ в отделение, как было в прошлый раз ! (Но мне без разницы, в пастомате дешевле выходит) Статус заказа : "Ожидается оплата" можно вроде при получении в пастомате оплатить или как ?! Надеюсь на подарочные пакеты )
Добрый день. Вчера забрал заказ 1,5 кг 3-х видов кофе. Квадратную коробку в метро везти очень неудобно. В прошлый раз(недели 3 назад) была длинная и не широкая - умещалась в пакет. Они теперь всегда будут квадратами? Спасибо за подарок, попробуем новинку Доницетти.
Здравствуйте, примите заказик: №32022602 Несколько вопросов: Адрес доставки не совпадает с пунктом выдачи (Выбрал пастомат) это нормально ? Почта России отказалась присылать такой заказ в отделение, как было в прошлый раз ! (Но мне без разницы, в пастомате дешевле выходит) Статус заказа : "Ожидается оплата" можно вроде при получении в пастомате оплатить или как ?! Надеюсь на подарочные пакеты )
Сожалею, что Ваши вопросы так долго оставались без ответа. Уведомления с форума то приходят, то нет. Отвечаю на Ваши вопросы:
1) Адрес, указанный при оформлении заказа, используется только в случае доставки курьером. Если Вы выбираете постамат, то заказ, конечно же, идет в постамат.
2) На статус оплаты, пожалуйста, не обращайте внимания. Это рудимент, от которого мы избавимся при обновлении сайта.
Ваш заказ сегодня передан в PickPoint.
Алексей
Добавлено спустя 3 мин. 50 сек. Друзья!
Представляем вашему вниманию новый сорт в нашей линейке – Кения АА Топ.
Кенийский кофе — один из наиболее известных во всем мире. Традиционная Кения отлично сбалансирована, обладает яркой цитрусовой кислинкой и отличной насыщенностью, а в некоторых лотах преобладают винные и цветочные оттенки.
Высокогорная арабика, выращиваемая в одном из лучших сельскохозяйственных регионов Африки, Кения давно нашла своих поклонников по всему миру. В основном здесь выращивают разновидность арабики бурбон и ее селекции.
Наша Кения обладает сладким ароматом, яркой апельсиновой кислинкой, нотками темного шоколада во вкусе и прекрасной насыщенностью. Довершает букет легкий оттенок жареного хлеба и длительное освежающее послевкусие.
Torrefacto.Ru, хорошая новость. Вчера заказал себе кофемашину. Кофе планирую покупать у вас. Чем больше сортов у вас будет к ее приезду, тем лучше. Надеюсь, Кения появится в скором времени в наборе "Полный".
Получил Зеленый кофе..и подарок..Спасибо! Дело в том, что я предпочитаю более темную обжарку..Венскую, обжарка Сити для меня легковата. Обжарил Кубу Туркино в сковородке Вок -кофе качественный , без пыли и грязи, мытый, бракованных зерен нет. Огромное СпАсИбО! Один человек-получивший Промо-подтвердил..что сделал заказ недавно у вас
Torrefacto.Ru, получил кофе в постамате. Спасибо на самом деле не сравнимая разница по вкусу и качеству чем кофе-"консерва" от итальянских обжарщиков. Посмотрел условия доставки до постаматов в Москве и СПб при покупке больших объемов - получается скидка 100 и 150 руб. Если заказывать из провинциальных городов РФ будет скидка при покупке на 2000 руб ? Вроде смог убедить коллег пора "спрыгнуть" с Паулинга (который и есть в провинциальных супермаркетах по 700..800 руб/кг), средний расход кофе 2..3 кг в месяц.
Добрый день. Давно обратил внимание на эту тему. Хочу сказать: МОЛОДЦЫ! Купил кофе не потому, что меня магазинный не устраивает, а понравилась сама идея. Теперь мои отзывы. Сделал 2 заказа. В первом была Эфиопия Ирга Чеффе и Робуста, во втором - Коста-Рика и подарок Кения. Кению ещё не пробовал, но из всех пока больше всего понравилась Эфиопия. Робуста чуток пережарена была, на мой вкус. Коста-Рика тоже сильно обжарена, кислинки уже не чувствуется, скорее горечь обжарки. Пожалел, что взял целый килограмм, надо было сперва попробовать поменьше. Ну, это моё мнение.