Прочитал Вашу статью про хранение зёрен в морозилке, и вместо планируемого 1кг , заказал 2
Я обычно хлеб/булку там иногда храню, результат впечатляет. Попробуем, как кофе
Очень прошу результаты в комментарии. Это должно быть доступно всем !
Добавлено спустя 55 сек.Прошлый раз высказывался негативно про доставку. Сейчас, с пони, все просто замечательно. Посылку, отправленную во Вт я получил уже в Пт. Предлагали доставить куда скажу, но мне было по пути (офис удобно расположен у пони), заехал сам. ПР везла 11 дней. Так что в моем случае улучшение налицо.
Когда они работают хорошо, получается отлично...
когда начинаются косяки, становится не очень.
Добавлено спустя 52 сек. Torrefacto.Ru, Спсибо Вам сегодня получил коробочку с Вашим замечательным кофе.. ждал ... закончился кофе испытал трясучку :crazy: кофейный
абстинентный синдром :shock: . Но все наладилось ,ломка прошла
как только добрался до дома)
Получал в постомате , в том же который у Вас на сайте, где вы делали пробный эксперимент. Все прошло в лучшем виде
Еще раз Вам Спасибо Вам и спасибо за "СПАСИБО"
Спасибо !!!
Узнаю этот постамат ! Ностальгия...
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.Torrefacto.Ru Вчера позвонил курьер Пони эспресс, состыковаться не удалось - он доставляют по адресу заказа, для доставки на рабочий адрес надо делать переадресацию, ну в общем не по звонку и не сразу. В итоге доставит на домашний адрес сегодня до обеда. По срокам не впечатлили: 11 дней, что пока что является общим рекордом по доставке вашего кофе. Было 10. В следующий раз буду заказывать на рабочий адрес - это в моем случае будет гораздо удобнее.
Мы как всегда готовы компенсировать 20% стоимости задержанного заказа.
С НГ будем разбавлять Пони другими операторами. Сейчас у всех зашив.
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.аууу..Сантос когда будет,,,??????
В какой-то момент хочется добавить Бразилию, но, если вы позволите, не Сантос, что является скорее общим названием для весьма разного бразильского кофе, а плантационную арабику, например от компании Ипанема.
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.мне нужен Сантос Бурбон-остальной кофе мне не нравится-"Кто любит попадью, а кто Свиной Хрящик",=-так гласит пословица.
Ну вероятно, Вы настоящего Сантоса не пробовали..то же такое возможно,,,,,
Добрый день еще раз, боюсь, что Сантос Бурбон - это два разных сорта. Сантос есть Сантос, Бурбон есть Бурбон; безусловно в Бразилии есть Бурбон, но котируется он дороже Сантоса. Буду рад оказаться неправым, но, боюсь, это именно так!
Добавлено спустя 19 сек.А за пределы РФ отправляете, конкретно в Беларусь?
Добрый день, пока, увы, нет.
Добавлено спустя 41 сек.Я люблю Руанду, Бурунди..попробую Уганду...спасибо
Судя по вашим предпочтениям, вы все-таки любите Бразилию Бурбон, не Сантос...