Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
hammer13, Вообще то я уже должна его пить , но : 29 дек заказ , 2 января спросила , как заказ , с извинениями (новый год и всё такое) 3 отправили , 8 экспорт из США а дальше тишина и покой . Это Гаваи , где и самолёты то раз в день летают , плюс пол Америки сортировочных пунктов , трек потом выложу . А у нас - тишина .
С Гаваев - это долго, брал, пару недель до сортировки на материке, и потом еще с месяц до покупателя из РФ. В общем при таком турне все оригинальные "нотки" кофе перегорят. Лучше тогда необжаренный брать. И строительным феном на балконе...
Брали мы этот кофе по акции с бесплатной доставкой. В итоге ценник как от английских обжарщиков с доставкой. В восторг особо не пришли - ну да это кому как.
У меня не очень - 3 января Electronic Shipping Info Received , 8 января Экспорт, Соединенные Штаты Америки USJECA . И пропало . Хотя везде пишут , что пару недель должно по США мотаться .
Очень дорого! На том же Ebay есть куча продавцов предлагающих еще более широкий ассортимент гораздо дешевле. А откуда, вы думаете, берется этот "свежеобжаренный кофе из России"? Правильно, ОТТУДА!..
grinder Не очень понял вашу мысль, которую вы сами для себя зачем то подтверждаете. Вы всерьёз думаете,что они покупают его обжаренным на ебей, фасуют , и продают как свежий? А в России даже теоретически не может быть ни одного ростера? Вот топик. посвящённый обсуждению качества упомянутого мною кофе профессионалами http://www.prokofe.r...topic.php?49204
А насчёт цены- я вроде нигде не писал, кофе- задёшево. Для кого то цена высокая, для кого то терпимая. Мне хотелось попробовать кофе который обжарили день назад, я это сделал. Качество меня удовлетворило полностью. Поэтому и решил поделиться своим экспериментом с форумчанами. Если бы результат меня не удовлетворил, этого топика не было бы вообще. Некоторые сорта буду заказывать ещё. Некоторые - нет. Если вы посоветуете, где в Питере можно купить хороший ,недавно ( в пределах недели) обжаренный кофе, с удовольствуем тоже попробую. А где купить кофе месячной обжарки я и так знаю. Тут много ума не надо, для людей . тусующихся на ебей. И видеть во всём подковырку, рекламу и развод, это наверно черта характера больше.
Да, точно выпьем. Чуть предыдущий пост подкоректировал, может подскажете чего ? В морозилке ещё валяется грамм 200 не так давно обжаренной мокки от русского бренда "живое кофе". Но чего то не впечатлил вкус. Поэтому в изгнание в морозилку
Попозже. Дело в том, что если уж и покупать "маунтина", то чтоб был по максимуму свежим на сколько возможно иначе не стоит тратить на него 40 с лишним баксов за фунт. А с ямайки он будет ползти пару месяцев. Ну и зачем такой нужен. ИМХО. Попозже возьму его на кофебине, правда там дороже выйдет раза в 4. А пока только что прикупил килограмчик разного. Щас открыл Papua New Guinea. Плотный насыщенный вкус, но не яркий как Peruvian Altura Amazonas, без горчинки. Вкусный.