N
nikolas 222
Начинающий
Их давно уже дают. 5 от 35 вначале каждого часа. Просто по немного выкладывают и быстро разбирают.Что ждать? Когда красные 5-ки в центре купонов раздавать начнут? Может еще какие мульки есть, колитесь.
Их давно уже дают. 5 от 35 вначале каждого часа. Просто по немного выкладывают и быстро разбирают.Что ждать? Когда красные 5-ки в центре купонов раздавать начнут? Может еще какие мульки есть, колитесь.
Легче всего взять в мобильном приложении.Что ждать? Когда красные 5-ки в центре купонов раздавать начнут? Может еще какие мульки есть, колитесь.
Вот так получилось, только переключил на анг. версию.Секунд за 10 начал жмякать и получилось
подтверждаю, надо заранее тыкать, у них таймер фиговый - мне купон достался за 3 сек до начала часа))Вот так получилось, только переключил на анг. версию.
С момента их изобретения вДавно спец купоны идут "2 за каждые 15"?
А то думал, что с них толку никакого, а тут при покупке на 300 скидывает 40$...
В любом случае они работают с магазинами у которых нарисован этот значок и у каждого от определенной суммы заказа будь-то 2-15 или 6-65$ и.т.д.То что спец купоны были давно, я в курсе. Мне казалось они работали по другому.
Суть в том что ЗА КАЖДЫЕ 15 дают 2$. И получается что магазин меткой 2-15 выгоднее 6-65 ...каждого от определенной суммы заказа будь-то 2-15 или 6-65$ и.т.д.
Да, по одному. Обнищали бл...а что купон 2/10 только один на аккаунт дают? пытался второй получить, говорит у вас уже есть один
Как магазин нарисует, по другому их не применить. И я не могу применить 4х2от15, если продаван сразу рисует 6-65. В общем всем всё понятно.Суть в том что ЗА КАЖДЫЕ 15 дают 2$. И получается что магазин меткой 2-15 выгоднее 6-65 ...
а 11.11 это баг был или так реально бывает что два купона 2/10 на один аккаунт получилось отхватить?
Дык в условиях акции все написано, на 1111 пять купонов 2/10 и два купона 10/69 в одни руки.Также вопрос.Два дня назад достался красный купон 2/10
Спустя день и два при доступных купонах система пишет, что "Вы уже получили максимальное количество купонов"
Это до какого срока действует ограничение?
Аааа, спасибо! Искал условия акции и не нашёл, где там про количество.Дык в условиях акции все написано, на 1111 пять купонов 2/10 и два купона 10/69 в одни руки.
Сейчас на черную пятницу только по одному.
спасибо,я и не заметил,что такое было написано))¥Дык в условиях акции все написано, на 1111 пять купонов 2/10 и два купона 10/69 в одни руки.
Сейчас на черную пятницу только по одному.
Нас, таких, много )))Короче победитель по жизни я)))
хе..в России деревянный может на 2-3 рубля за день упастья окуеваю с курса доллара в украине