Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ммм.. Т.е. я не туда нажал и купона мне теперь не видать как своих ушей? Или ещё можно его как-то получить? Просто обычно когда где-то регишься, то дают какие-то бонусы/поинты/купоны, я думал и на али так же, а получается облом.
Поробуйте сменить страну в настройках. - должно вылезти окошко. А потом вернуть на РФ и выбрать товар из такого окошка - далее не надо ничего покупать идете в купоны и смотрите есть ли там купон.
Разбираем купончики 5 от 25 на Али проголосовав за того кто станет 100-миллионным покупателем на Али, голосование проходит вот по этой ссылке. Ну и экономьте на покупках с Лети зарегистрировавшись по ссылкам 1 или 2 для повышения кэшбэка на 40 процентов и вывода средств от 1 рубля вводите код ZOTOV2017.
Разбираем купончики 5 от 25 на Али проголосовав за того кто станет 100-миллионным покупателем на Али, голосование проходит вот по этой ссылке. Ну и экономьте на покупках с Лети зарегистрировавшись по ссылкам 1 или 2 для повышения кэшбэка на 40 процентов и вывода средств от 1 рубля вводите код ZOTOV2017.
так это надо 1) попасть в 20.000 2) угадать страну. Кстати за РФ (48) можно не голосовать,- там уже 48.000 голосов, уже купон по любому не получите. Следующие Польша(7) Бразилия(4) США (4) Украина (3). Испания (2) Турция (1)
вчера браузерные 5от6 оформил 4заказа неспешно вечером. Платил за один заказ, ждал когда проверку пройдет и заказывал следующий. При оплате сначало платил закрытой карточкой (не думаю, что это важно было, но мало ли), в форумах народ писал, что после этого можно будет оплатить эл.деньгами... У меня все равно карточку требовала - платил виртуальной карточкой от яда. Все заказы ждут отправки. Сегодня уже заказы сразу при оплате закрываются... Думаю это связано с настройками со стороны китайцев...
вчера браузерные 5от6 оформил 4заказа неспешно вечером. Платил за один заказ, ждал когда проверку пройдет и заказывал следующий. При оплате сначало платил закрытой карточкой (не думаю, что это важно было, но мало ли), в форумах народ писал, что после этого можно будет оплатить эл.деньгами... У меня все равно карточку требовала - платил виртуальной карточкой от яда. Все заказы ждут отправки. Сегодня уже заказы сразу при оплате закрываются... Думаю это связано с настройками со стороны китайцев...