Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне даже не дает получить его :( Использовал стандартную схему: интернет+смена IP+коплеер+idchanger. Так же купоны которые в сумме 100$ тоже не получается... все печально :(
Купоны по приглашениям на 4 и 5 баксов на копе не получаются, а вот 3 $ от 10 $ и 100 $ легко дают. Если нужен акк с 3/10 и 2/5, 8/89 и т.д. могу подарить, мне не нужен.
кому то вообще удалось использовать купон 5 из 6? поставил приложение через кюаркод на новом устройстве(на нем никогда не было АЛИ), зарегался с тем же имейлом, что и вводил на вебе. купон в списке есть, более того, удалось и другие получить(те, которые в сумме 100). сделал первый заказ(новый почтовый адрес, платежная карта никогда не использовалась в али), удалось использовать купон, который шел в 100 долларовом бандле(2 на 5). теперь пытаюсь на втором заказе использовать 5 из 6 - и хрен вам - "Sorry, you are unable to participate this promotion"
Взял 5 от 6. Купон появился. При попытке оплатить купон применяется, но оплатить не дает. Пишет "вы не можете участвовать в этой акции" Как победить? Есть смысл пробовать позже или аккаунт для этого купона потерян?
попробовал еще с одного нового устройства получить 5/6. новый телефон/новый имэйл/новый шиппинг адрес/новая карточка - результат - ордер клозед. алиэкспресс чтоли свовсем охренел?