А
АлексейП
Начинающий
- Баллы
- 19
Если У кого-то остались приглашения на купоны 10от50 или 8от40, поделитесь пожалуйста в личку! Нужно сделать несколько покупок. Заранее огромное спасибо!
Добрый человек, скинь и мне в личку купончик.мне добрый человек в личку скинул приглашение, купон 10/50
всеКому нужен акк. с комплектом купонов от 2 до 50?
В личку.
Я бы лично не стал увлекаться французскими купонами, продавцы на контакт идут крайне неохотно, только 1 из 10 соглашается страну менять, а некоторые и вообще на дыбы становятся и просят заказ отменить - ни хотят слать ни в какую. Если из Украины еще есть вероятность получить посылку, то из Франции? Как-то я сомневаюсь...Не обернулась бы такая экономия просто глупой потерей времени из-за дикого процента французских потеряшекпару минут назад получил французский 4/4, оформил заказ и оплатил.
Можно, но у всех по разному.можно и самостоятельно взять
да понятно что такие покупки делаются не на что-то серьезное, а так придет - хорошо, не придет, ну кэшбек компенсирует.Я бы лично не стал увлекаться французскими купонами, продавцы на контакт идут крайне неохотно, только 1 из 10 соглашается страну менять, а некоторые и вообще на дыбы становятся и просят заказ отменить - ни хотят слать ни в какую. Если из Украины еще есть вероятность получить посылку, то из Франции? Как-то я сомневаюсь...Не обернулась бы такая экономия просто глупой потерей времени из-за дикого процента французских потеряшек
Кстати, а кто-нибудь уже получал эти иностранные засылы? :lols1:из-за дикого процента французских потеряшек
вряд ли кто-то получал. Такой способ стали использовать пару недель назад максимум, а тут китайские праздники. Скорее всего мало кому вообще просто отправили. Кстати на Украину мне часть продавцов поменяла доставку, возможно скоро уже что-то получу. Украинские купоны оформлялись примерно 20 дней назад и некоторые успели отправить до нг.Кстати, а кто-нибудь уже получал эти иностранные засылы? :lols1:
Я посмотрел что эта халява где-то с конца прошлого года открылась, может и ранее, но вот конкретно со сменой страны получения может быть и пару недель.пару недель назад максимум
на российские купоны 4/4 я уже несколько посылок получил.Я посмотрел что эта халява где-то с конца прошлого года открылась, может и ранее,
Эт понятно, там танцев особо нет, я про абракадабру в указании доставки типа в другие странына российские купоны
По крайней мере с Казахстана уже три посылки приходили.Кстати, а кто-нибудь уже получал эти иностранные засылы? :lols1:
Ну вот смотрим, кто действительно изменил и отправил верно, и потом с благодарностью оптом таримся у них же во все следующие кривые акции. )Эт понятно, там танцев особо нет, я про абракадабру в указании доставки типа в другие страны
и связь с продаванами, неоднократно сталкивался что они говорят ОК, а делают как им дао нашепчет :lols1:
Чтоб такая кривизна азиатскых всегда была :lols1:следующие кривые акции
Я не против откровенной благодарности, ко мне хорошо и я не буду бросать кирпичпотом с благодарностью