Никита Ефремов
Новичок
- Баллы
- 0
Ребят прошу поделиться купончиками если у кого сгорают или не нужен просто. Планирую покупку на 900 баксов.
На 900 баксов самый лучший вариант,- сначала купон 50/750, который в моб. приложении ну и 10/150, если заказ разбивается. Оба для новорегов. Желательно для этого найти новый неюзанный смарт у кого-то из знакомых. А потом двойной кэшбек можно получить. Как? Регистрирутетесь на https://alibonus.com/?u=147696 Вот вам надо на 900 баксов. Купоны -50 баксов (-60 если можно разбить), значит со включенным кэшбеком набираете подарочных сертификатов на 850 баксов. Для этого заходити в Мои заказы- Мои подарочные сертификаты=- покупайте сертификаты, покупаете сертификаты на 850 баксов, эти сертификаты,- деньги на счету вРебят прошу поделиться купончиками если у кого сгорают или не нужен просто. Планирую покупку на 900 баксов.
По карточкам, кошелькам, адресам уже идентифицировали, теперь еще по телефонам начнут, потом пойдут сканы документов.Плюс к этому для новых аккаунтов введена двухступенчатая верификация аккаунта... сначала надо указать номер мобилы, потом мыло.
Ребят говорю сразу что в кеш бек сервисе я зареген на 10.5%. Получить 50/750 не удается -пишет "ой что то пошло не так".На 900 баксов самый ....
Я уже 2 месяца даже на 1$ взять не могу И вообще ни одного ))) Просто издеваются, еще это дерево придумали ))) Там тоже призы монеты, а ** они нужны то...на фига в приложении купоны $8 за монетки, если их нереально получить. косоглазые пиdapacы!
все сгорели( по-свежее парочку нету?4/5 берите если успеете) через час уже кончаться
как знал что надо смотреть) медалька)я лучше биатлон посмотрю)
ну ё-маё, че так поздно то4/5 берите если успеете) через час уже кончаться, пар: vtvjnhjgbk
за медальку можно еще выложить)) пар. тот жекак знал что надо смотреть) медалька)
я успел один купон использовать, вроде все прошло успешно, оплачивал через qiwi, жду отправки товара.успели?
Не знаю поможет или нет. НО если у вас есть время и энтузиазм- почему бы нет?)))Я уже 2 месяца даже на 1$ взять не могу И вообще ни одного ))) Просто издеваются, еще это дерево придумали ))) Там тоже призы монеты, а ** они нужны то...
Натоптал с Nokia-3310
народ на форуме miped пишет, что на сортировке отправят куда надо по индексу и типа даже если в казахстан, то все равно должно придтикакая то лажа, написал китайцу, чтобы слал заказ в россию, этот придурок мне отвечает "sorry friend, i can not change your country. may be you have to place a new order." че делать отменять заказ теперь? если он отправит заказ в казахстан, я его не получу, мне придется открывать диспут и я скорей всего проиграю его
вот здесь теперь хрен знает, как все будет, часть того, что отправлено в кз, уже прошло там таможню и пока о судьбе дальнейшей остается гадать. на всякий случай, заранее попрощался с заказами.народ на форуме miped пишет, что на сортировке отправят куда надо по индексу и типа даже если в казахстан, то все равно должно придти
если будет спор о именно неполучении заказа, а не об отправке его по неверному адресу, то должны выиграть. если с заказами с 4/4 можно было особо не следить, все равно кэшбек больше, чем потраченное, то при доплате в доллар и выше терять свое совсем не хочется.какая то лажа, написал китайцу, чтобы слал заказ в россию, этот придурок мне отвечает "sorry friend, i can not change your country. may be you have to place a new order." че делать отменять заказ теперь? если он отправит заказ в казахстан, я его не получу, мне придется открывать диспут и я скорей всего проиграю его