роман211212222
Продвинутый
- Баллы
- 286
Не дали купона сегодня. Может на других странах работает еще, не подскажете?
по моему причина не в стране а в том что прикрыли лавочку...
Не дали купона сегодня. Может на других странах работает еще, не подскажете?
Наверняка, просто вдруг не для всех стран прикрыли, или для новых открыли) Баннер то появляется о скидкахпо моему причина не в стране а в том что прикрыли лавочку...
нужно играть с данными получателя, адреса, менять телефоны и платить либо яндекс кошельком, либо вебмани.спасибо работает. Не поскажите почему половину аккаунтов банят( Поднадоело а причины не могу найти...
Кстати об ip. У меня симкарта с 3ж. Раздаю со смарта как точку доступа ноутбуку. Потом перегружаю телефон и опять ip меняеться. Может кому нужно
Добавлено спустя 49 мин. 59 сек.
сегодня уже не дают 4 от 4,01. после клика на банер цена остаеться без купона.
А как узнать что его дадут, перед тем как добавить в корзину товар? А то не дадут же после первого добавления и нельзя будет эксперементировать дальше аком?и дальше смотрите по странам, дают не везде, меняйте и пробуйте до тех пор, пока не получите
Спасибо вам что делитесь!!нужно играть с данными получателя, адреса, менять телефоны и платить либо яндекс кошельком, либо вебмани.
купоны снова ДАЮТ. но система чуть другая. перед тем, как тыкать по баннеру - залогиньтесь. и дальше смотрите по странам, дают не везде, меняйте и пробуйте до тех пор, пока не получите. Австралия, Канада, Новая Зеландия, Индонезия, к примеру, и т.д. если не дали сейчас на Канаду, но дали на НЗ, в следующий раз может быть наоборот.
фармите, пока не прикрыли окончательно.
После того, как вы выбираете товар с акционного выпадающего окна, видна сумма, которую вам предлагают за него заплатить, там она либо с примененным купоном, либо без. Ищете нужную страну до момента, пока цена не станет с вычетом купона, проверяете - он у вас на аккаунте.А как узнать что его дадут, перед тем как добавить в корзину товар? А то не дадут же после первого добавления и нельзя будет эксперементировать дальше аком?
Значит утром все таки не давали, я так был и сделал и не получил купон. Буду пробовать еще. СпасибоИщете нужную страну до момента, пока цена не станет с вычетом купона, проверяете - он у вас на аккаунте.
Не за что. )Спасибо вам что делитесь!!
--
По теме- попробывала- получилось. Оплачивала в этот раз с своего кошелька вебмани. Пока платеж висит- на проверке.
--
Ночные платежи( 2 штуки) - пока тоже на проверке( оплачивала с виртуальных карт приват 24)
--
Очень надеюсь что повезет))) и пропустят..
Да, там были сложности и, видимо, постепенно пытаются прикрыть акцию, но пока не очень получается, пользуемся моментом ) Удачи!Значит утром все таки не давали, я так был и сделал и не получил купон. Буду пробовать еще. Спасибо :smile:
Нет, только одна версия купона на аккаунт, будьте внимательнее.Блин 5 от 15 выклацал вместо 4 из 4. На этот ак другой же не дадут да?
Набиваю опыт) Не знал ничегоНет, только одна версия купона на аккаунт, будьте внимательнее.
Мой платеж c вебмани прошел..Набиваю опыт) Не знал ничего
А за вм все платите с одного вмида и кошелька, и без проблем да?
Устал уже яд карты делать, все платежи удачные но дольше получается чем сразу с кипера платить
маловероятно что просто повезло. Если формальный атестат - должно все работать. Может что-то по другому делаетекошелек у меня старый более 11 лет ему.. но он НЕ подтвержденный паспортными данными .. получается 1 раз повезло с него оплатить и все??
не дадут, новый нуженНа этот ак другой же не дадут да?
с самого начала платил виртуалками, но так как их банят, а выпустить в день можно совсем мало, то перешел исключительно на кошельки, да.Набиваю опыт) Не знал ничего
А за вм все платите с одного вмида и кошелька, и без проблем да?
Устал уже яд карты делать, все платежи удачные но дольше получается чем сразу с кипера платить
Да, не дают последний час, и Новую Зеландию пробовал, и Японию, и Канаду, и Великобританию - никак...Уже минут 40 не дают купона, 3 ака сменил и айпи, ничего. Это меня поймали, или прикрыли опять?