Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня 3 дня не выходило А сегодня удалось с двух акков выловить 2 купона по 3 бакса сижу под вифи. за 2 секунды нажимаю "обменять купоны" и как появляется сразу в трюльник жму. Один раз из пяти выходит.
у меня 3 дня не выходило А сегодня удалось с двух акков выловить 2 купона по 3 бакса сижу под вифи. за 2 секунды нажимаю "обменять купоны" и как появляется сразу в трюльник жму. Один раз из пяти выходит.
Да ты лакер ! Всё делаю как ты, второй день **. А вообще это издевательство конечно, чтоб сраную трешку взять надо сутками пасти. Плюнул и так заказал. Поэтому и процветают мультиаки ))) А монеты за прошлый год, по моему в марте сгорают. У меня их 2000 с 11.11, взять купон не дадут. Остается какой-нибудь плюшевый товар ^_^ жопашники.
скажешь еще, везунчик. я тут гляжу у народа какие-то вобще нереальные купоны пролетают А чего в марте-то сгорают??? я вродь читал что народ еще весенние монетки на 11.11 распродаже заюзал
Прибыли еще инвайт-купоны для новых пользователей, срок до 10.01.17 11:00. 8 от 40$ 5 штук. 5 от 25$ 10 штук. 2 от 10$ 10 штук. Кому очень надо - в личку, а остатки выложу вечером.
Если У кого-то остались приглашения на купоны 10от50 или 8от40, поделитесь пожалуйста в личку! Нужно сделать несколько покупок. Заранее огромное спасибо! Али кстате сейчас вместо 2от2,01 дает купоны на 4от4,01, мож кому нужны...
Акцию продлили (по крайней мере у меня в приложении возможность отправить приглашение снова активна до 10.01). Если вам не нужен купон 20 от 100 пришлите мне в личку, я вам в ответ могу послать 10 от 50 или подарочные сертификаты ebaysocial.