Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У некоторых продавцов, даже сейчас можно 5$ скидки получить. Вот например. Не обращайте на дату. Сейчас тоже самое выходит. [attachment=p:313718:купон.JPG]
Никто не ответил, как же получить купон 4/20$ за друга с компьютера. Методом многих проб и ошибок удалось их получить. Что для этого нужно.
1) Ставим NOX с нуля (удаляем старый, если уже был установлен). 2) Запускаем NOX, создаем НОВЫЙ гугл-аккаунт для возможности использования PlayMarketa (или используем старый, с которого раньше не устанавливали приложение алиэкспресс). 3) Открываем браузер в NOXе, вбиваем ссылку-приглашение друга (моя ссылка s.aliexpress.com/2mU3AVJb). Переходим по ссылке-приглашению в браузере под NOXом. Нам скажут, что пригласил такой-то пользователь и предложат зарегистрироваться. Регистрируемся. 4) Откроется следующая страница, где предложат установить предложение с Маркета. Ставим. 5) Запускаем приложение, заходим в раздел Мои купоны и в верхней строке вводим код друга. Например мой WCXDL2B. Нажимаем справа OK. Купон получен.
Переходите по моей ссылке-приглашению s.aliexpress.com/2mU3AVJb делайте то, что написано выше и купон на скидку 4 от 20$ ваш. Спасибо!!!!!!
IP, скорее всего менять не обязательно. Однозначно, привязка приложения Алиэкспресс идет к аккаунту GMAIL. Смена DeviceID, блокировка разрешений приложения Алиэкспресс на доступ к этому DeviceID, полная очистка ранее установленного приложения Алиэкспресс, просто смена IP - не помогают. Приглашения работают, говорят Спасибо, что вы зарегистрировались, но ввести купон НЕ дает - различные варианты: "Что-то пошло не так..", "Срок действия купона истек"...
Спасибо, indeferrent, купон на 4/20 получилось сделать. Вопрос, который тут уже звучал наверное сто раз - а если я расплачиваться буду картой, с которой покупал уже на другом акке, проблемы возможны?
Спасибо, indeferrent, купон на 4/20 получилось сделать. Вопрос, который тут уже звучал наверное сто раз - а если я расплачиваться буду картой, с которой покупал уже на другом акке, проблемы возможны?
Возможно все с Али. Но, по практике, при оплате палят именно IP. Так что если он у вас динамический, меняем и открываем Хром в режиме инкогнито и вперед. Все получится тогда без проблем!
Добавлено спустя 2 ч. 55 мин. 31 сек. Подскажите. Купон для новых пользователей (100 баксов) во сколько начинают выдавать. А то пишет "Что то пошло не так, попробуйте позже" Быть может есть у кого акк с купоном 30 от 300. Буду очень благодарен.
Чехарда какая та с купонами возможно перед новым годом.Возможной сбой так с системника страница с своими купонами не доступна На мобильном устройстве еще старые не кончились ,я жмакнул получить купоны.Упали новые. На 2 аккаунтах есть по 1 покупке!И получается 2 комплекта купонов одни были 9 по 16 ,и от сегодня с 16 по 23. Так что пробуйте с разными устройствами и ip.Может что и насыпят))
На 2 аккаунтах есть по 1 покупке!И получается 2 комплекта купонов одни были 9 по 16 ,и от сегодня с 16 по 23. Так что пробуйте с разными устройствами и ip.Может что и насыпят))
я тоже заметил, что получить купоны можно практически на любой акк, но есть ньюанс! Когда будете использовать эти купоны, али может закрыть сразу же заказ, не даст даже оплатить, если спалит что с этого же телефона раньше были сделаны покупки. Если такое случиться, то нужно просто поменять устройство. Я так сертификатов набрал на акк, а потом не мог оплатить с купонами, отмена за отменой. Сделал заказ с этого же акка через планшет и все удачно оплатилось.
Как то система криво настроена))выписывает новые купоны как новому пользователю в придачу к старым. И отслеживает только на стадии покупки ))Причем получается так что при желание можно и купоны получить и покупку сделать с другого устройства.