Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее всего палят по ip,если 1 взял, то больше не дадут, сейчас нет возможности это проверить.. в прошлую раздачу я эти купоны брал по 3штуки за час на новый акк али, и одну и ту же карту.
1)Стереть данные кэш приложения aliexpress (можно переустановить) 2)Нажать на получить купон 3)Войти в аккаунт 4)Не выходить со странички получения купона после входа 5)Дождаться нового часа 6)Получить купон
Есть купон на -$8 от $64. Хочу заказать товар по ссылке у продавца стоит US $79.99. Делаю заказ с купоном цена будет 71.99, но по групповым продавец обещает изменить цену и она должна стать 57.99. Так вот вопрос к оплате будет 49.99 или 57.99? Т.е. купон будет применяться или нет.
Есть купон на -$8 от $64. Хочу заказать товар по ссылке у продавца стоит US $79.99. Делаю заказ с купоном цена будет 71.99, но по групповым продавец обещает изменить цену и она должна стать 57.99. Так вот вопрос к оплате будет 49.99 или 57.99? Т.е. купон будет применяться или нет.
пару страниц назад выкладывали инструкцию, как и купон заюзать и кэшбек получить, проверено неоднократно и на различных кэшбек сервисах, тема работает 100%
Для того, чтобы получить кэшбек с применением любых купонов, в том числе и для купонов только для мобильного приложения: На компьютере, переходите на али через сайт кэшбека, которым пользуетесь и кладете в корзину товары и не выходите из кабинета;
Из мобильного приложения формируете счёт, применяете купон. Жмете "оплатить" но НЕ ПЛАТИТЕ когда появится поле для ввода данных карточки;
На компе обновляете страницу и у вас видны сделанные заказы. теперь можете их платить с компа
Lonsby, Мне кажется что ничего не надо докидывать в корзину : бросаете товар в корзину, применяете к цене 79.99 купон 8/64, формируете заказ, отписываетесь продавцу и он меняет цену на 57.99. После этого к оплате должно требовать : 79.99 - 22.00 (скидка продавца) - 8 (скидка по купону)= 49.99 у.е.
Добавлено спустя 11 мин. 42 сек. koljan14, Вообще то я эту инструкцию писал применительно ТОЛЬКО к мобильным купонам. С купонами 8/хх нет смысла переходить туда-сюда, он сразу применяется на компе. и к тому же последнее предложение выглядит так "теперь можете их платить каким угодно способом- карточка, вебмани, киви...."
koljan14, ну так для меня "мобильный купон" это и есть купон только для мобильного приложения - 3/15 и 3/19 сейчас. или вы имеете ввиду купоны за монетки -1/10, 3/25, 5/39....? так их там больше чем на 3/25 не реально получить, да и те уже НЕ паркуемые.
это купоны на али можно получить дополнительную скидку хоть с купонами хоть без них, если делать заказ через мобильное приложение, так вот инструкция по получению кэшбека, применительна и к заказам с применением мобильных купонов и к скидками, если покупать через мобильное приложение. Кэшбек начислится в обеих случаях, если делать как описано выше
Господа, поясните пожалуйста один момент по поводу купонов на 8 от 64:
В правилах али указано, что купон применяется в случае оплаты заказа с карты, привязанной к алипэй. Но в другой теме продаются эти самые купоны. Так вот вопрос: смогу ли я оплатить другой картой, приобретя аккаунт с таким купоном? если вдруг будет вопрос возврата через диспут, то деньги пойдут на мою карту, или тот аккаунт алипэй? есть здесь вообще подводные карты?