Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Использование акционных купонов на aliexpress. Применение персональных скидочных кодов. Невозможность участия в акции. Ограничения при использовании бонусов
Получил сегодня купон, обрадовался сильно). Оказалось купон применить можно только через мобильный. Ну думаю ладно, оплачу через приложение. Вот только незадача, платить я собрался через Яндексденьги. В основном списке оплат их нет, можно выбрать только запустив браузер. Но когда их выбираешь цена лота, получается в долларах, и конечная цена получается больше чем до применения промокода. Короче смысл купона 3/15 есть только при оплате картой.
Получил сегодня купон, обрадовался сильно). Оказалось купон применить можно только через мобильный. Ну думаю ладно, оплачу через приложение. Вот только незадача, платить я собрался через Яндексденьги. В основном списке оплат их нет, можно выбрать только запустив браузер. Но когда их выбираешь цена лота, получается в долларах, и конечная цена получается больше чем до применения промокода. Короче смысл купона 3/15 есть только при оплате картой.
при оплате в приложении выбираете "другой способ оплаты" и нажимаете "заказать" или что-то в этом духе, а далее оплачиваете на компьютере так как удобнее
Чтобы получить кэшбек и оплатить любым способом с купоном 3/15: на компе на сайт али переходите через сайт кэшбека, которым пользуетесь и кладете в корзину товары и не выходите из кабинета; из мобильного приложения формируете счёт, применяя купон 3/15. Жмете "оплатить" но НЕ ПЛАТИТЕ когда появится поле для ввода данных карточки; на компе обновляете страницу (F5) и у вас видны сделанный заказ/заказы. теперь можете их платить каким угодно способом- карточка, вебмани, киви.... проверено на собственном опыте - и кэшбек начислен и вебмани с компа оплатил))
Всем доброго дня. У меня такой вопрос; привязал карту к алипей, жму получить купон, который 8 от 80, выскакивает сообщене: "Извините. Вы не можете получить купоны. Купон могут воспользоваться только новые пользователи Alipay с привязанной карты." Не могу понять в чём дело :(
Нужно почистить куки, создать новый аккаунт на AliExpress (зарегистрированный на новый email), затем в AliPay открыть счет с новой картой (если добавлять карту, которой уже оплачивали на aliexpress, то купон не дадут). Только что получил купон таким образом на новую карту, на старые банковские карты не давался.
Нужно почистить куки, создать новый аккаунт на AliExpress (зарегистрированный на новый email), затем в AliPay открыть счет с новой картой (если добавлять карту, которой уже оплачивали на aliexpress, то купон не дадут). Только что получил купон таким образом на новую карту, на старые банковские карты не давался.
У али снова акция 8$ от 64$ при открытии нового счета AliPay (жалею что вчера привязал карту). Будьте аккуратны, старые карты не пытайтесь подвязать - alipay может заблокировать Вас...