Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что значит не врите?)) я пишу то что происходит на мониторе от себя ничего не приукрашая. всё получилось оплатить, паходу сайт глючил. но приняло 2ую карту почему-то валютную, с зайчиками отказался сайт принимать к оплате.
Установил по инструкции (до DeviceID включительно), установил приложение Али, зарегал новый акк, получил купон, удалил приложение Али, через DeviceID поменял ID, снова установил приложение Али, зарегал новый акк, получил купол ...после 3 купона удаляем Windroye, снова ставим Windroye и по новой получаем 3 купона... (чтобы банер купона появился - в приложении на любом верхнем банере ставим мышку, зажимаем левую кнопку и немного протягиваем вниз, появляется кружочек крутящийся и ниже появляется банер купона.
Купоны на 4$ ещё берутся через эмулятор Windroye. Сам взял за 15 штук уже. P.S. Надо войти в эмулятор, зайти в Google аккаунт, скачать через Playmarket приложение Aliexpress и уже дальше по инструкций http://groupb.ru/act...ment-2319769018
Тоже появляется ошибка при попытке оплатить заказ с купоном 3 от 15. Думаю, что причина в новом мобильном приложении Aliexpress "11.11". До обновления до этой версии все работало нормально. Попробовал тот же аккаунт на другом компьютере со "старой" необновленной версией, купон применился без проблем.
Ребята, поделитесь купоном 3/15 (ну или 4/20), пожалуйста. Заказал подарок жене, а продавец кинул - не отослал (купон не вернули), теперь надо у другого заказывать.
Купоны на 4$ ещё берутся через эмулятор Windroye. Сам взял за 15 штук уже. P.S. Надо войти в эмулятор, зайти в Google аккаунт, скачать через Playmarket приложение Aliexpress и уже дальше по инструкций http://groupb.ru/act...ment-2319769018
ссылка не открывается! подскажите как получить купон 4/20. Я установил Windroye. установил приложение aliexpress через apk (в playmarket не заходит, пишет не удалось связаться с сервисами google, повторите попытку позже). но баннер с акцией $4 не вижу. аккаунт должен быть пустой без заказов или это не влияет?