Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wish lists ranked top 10 for the day will win a $50 coupon
Ranking updates at midnight (PST)
TOP1maha2 by Lev Kornev TOP211.11 by Katarzyna Grabowska TOP3Ciekawostki by Piotr Rudnicki TOP411.11 by Natalia Jezior TOP511.11 by Aneta Kaszuba TOP611.11 wish list by Anna Redecka TOP711.11 by Martyna Kanty TOP811.11 Wish List by Oleksandr Baras TOP911.11 by Katarzyna Szmyrska TOP10promooo by Anna Stachura
Вылавливайте лучше акции продавцов. Вчера несколько часов один очень уважаемый продавец, продавал планшет виндовс с экраном 10 дюймов брендовый, за 7 тыс, который сегодня уже 15 тыс. стоит.
Я лично не успел, денег не нашел. Но несколько десятков людей успело. Доставка от него, курьером на дом, быстрая.
да, там скрипты на эти купоны уже написали, по херову тучу лайков. Простым смертным остается только покупать потом купоны по перепродаже.
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек. Сегодня понравилось:718 Всего понравилось:14126 - :winda: :rulez-smile: Али как всегда, не дают нормальным людям нормально потратить деньги, выиграть купон. Все только для программеров и обмана Красавцы, как всегда, в своем стиле. Откуда мне 15 тыщ лайков собрать?
Это когда их продавали ? Вчера ? Неужели распродажа началась раньше времени, что-же будет на самой распродаже. Вы новичок в быстрых сделках? Не видел вас раньше. Как 50 купон брали? Накрутку вроде чистят всю, победителей руками отбирают.
Добавлено спустя 4 мин. 49 сек. Вообще продавец этот мутный, он мне не отправил больше 10 телефонов.