Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короткая история о прямых потерях на купонах Али. На прошлую (августовскую) распродажу я предварительно купил пару купонов 20/79 по 10 баксов и вовремя их использовал, при этом разбив купоны, на несколько заказов. Об одном заказе долго не было ничего слышно, и я решил уже открывать диспут. Глянул письма, оказалось, продавца цена не устроила и он не выслал товар. Хотя трек-номер поставил, а вдруг повезет. У продавца (Unibrother Technology Co.,Ltd) 500 отзывов, 95% позитива . Диспут продавец подтвердил. Остался нерешенным вопрос возврата купона, из которого 18,3 доллара остались в том заказе. И пока что два часа бодания с суппортом в чате (просто сейчас у меня есть чуток времени) не дали ничего: ответ один: ваши потери нас не колышут, читайте правила о купонах, купоны не рефандбл, и мы ни за что не отвечаем.То есть реальных 9 баксов, уплаченных Али, пропали. Мелочь, но неприятно. В общем, для себя я сделал вывод о том, что те купоны, которые Али продает за часть их стоимости, меня больше никогда не увидят.
andrey_spec я вижу вы ещё новичок на али. Вот я благодаря незнании вот теизм правил невозврата non-refundable купонов потерял несколько сотен долларов . Всегда полагал что али как минимум вернёт купоны если прод рефунднет их, узнал что не вернутся слишком позно, итого 10 штук по 20 дол заплаченных потерял ещё один на 200 дол, за который заплатил 100 и ещё 10 продавцу купонов. Сейчас уже думаю затариваться на следующий распродаже если не будет возвратных купонов или нет. Все начинает напоминать рулетку. Такое ощущения что али понабирали русских менеджеров. Али плавно превращается в н.а.е.б али
+100500 Большая часть заказов с августовской мобильной распродажи продавцами не выполнена (похоже, что китайцы не все понимают китайский и результат их несколько разочаровал) , и деньги возвращены. Но есть заказы за которые деньги не возвращены по сей день, и ждать еще 23 дня до автоматической отмены! Обращался в поддержку - ничем помочь не могут! Купоны не покупал. (Никогда) В Моих заказах пункт: Ожидается отправка (0)! В заказе, теплится надежда - а вдруг отправит!?
купоны 3/15 разбирают в первые секунды часа :russianru: ... на последней минуте часа вводим капчу и в последнюю секунду часа тыркаем по кнопке :crazyperson: ... и получаем купон ...
Получить можно только через установленное мобильное приложение Aliexpress. Для этого нужно или андроид-устройство (телефон, планшет) или эмулятор Андроида на ПК (например Bluestacks).
Попробуйте другой e-mail. Такое же сообщение выдается, если использовать ящик от dispostable.com. Видимо, Ali прикрыл регистрацию на ящики этого популярного ресурса. :(