• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
пока не оплачиваю, жду хорошего курса)
Для информации: при размещении заказа и применении комбинированной скидки: купон + скидка площадки может оказаться так, что будет показываться одна сумма напротив заказа, а по факту оплаты (нажатие оплатить заказ) цифра магическим образом увеличится! Потому что скидка площадки действует при оплате в течение часа (см. правила).

Вчера я взял телефон + чехлы + стекло + дополнил корзину всякими электронными компонентами для товарища. Подействовала скидка 50$ (купон) + 10$ (площадка). Сразу же оплатил. В итоге Xiaomi Redmi Note 2 (FDD) обошелся в 120,39$, стекло 0,82$, четыре чехла разного цвета - 3,41$. Остальное оплачивать сразу не стал, хотел уточнить вечером у товарища, всё ли для него будем покупать, он подтвердил. В итоге сегодня вижу в заказе всё, как вчера:
Ali-1.jpg
А при нажатии "оплатить сейчас" сумма магическим образом увеличивается, отсекая скидку площадки (прошло больше часа после размещения заказа).

M

MykolaR-01

Начинающий
Баллы
19
А при нажатии "оплатить сейчас" сумма магическим образом увеличивается, отсекая скидку площадки (прошло больше часа после размещения заказа).

А у меня никакой магии. Фикс.скидка работает.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Кстати, сейчас работает скидка в 3$ при покупке от 19$ только в приложении.
Условия применения - оплата в течении часа из приложения, только 3 заказа от покупателя. Количество скидок 30000.

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
А у меня никакой магии. Фикс.скидка работает.
Видимо, они что-то исправили (или наоборот, что-то, как всегда у них бывает, сломалось) - то, что увеличивалось в цене вчера, сегодня оплатилось по правильной цене, обведённой на скриншоте.
Кстати, а почему всё-таки скидки Spend US $99, get $10 off и т.п. перестали работать? Я заходил на страницу акции, про количество и сроки ничего не сказано. Если и есть ограничения на аккаунт, так я пытался получить эту скидку вчера вечером из мобильного приложения с аккаунта, где ещё не было совершено ни одной покупки. Сегодня задал этот вопрос саппорту в чат (кстати, он и на русском теперь есть), они мне ответили, типа сорри. :smile:
Скидка 4$ и потом 3$ в последние часы распродажи также не сработала, хотя баннер менялся у меня на глазах в 30000 то я точно должен был попасть, заказ был более чем на 100$, но скидку в приложении (ни 3$, ни 4$) я так и не увидел. Даже на другом устройстве поставил приложение Aliexpess - всё равно не помогло.
Итог: Очередная кривая китайская распродажа закончилась. :smile:

U

UNFUSED

Продвинутый
Баллы
303
Скидки 4 и 3$ не сработали. Прокатил меня АЛИ

D

Doble2

Начинающий
Баллы
21
Сработали 20 10 3
Очень трудно было рано утро заставить сработать 4 и 10.
Раз 10 ловил их в заказ, но не успевала страница перезагрузиться на оплату - исчезали

D

D-E-M-A

Новичок
Баллы
0
Ни о чём акция , с учётом курсов валют ВСЁ дороже , купоны то работают , то не работают.
Посчитал курсы и НИЧЕГО не платил :oops:
Ждём "типо" 11 ноября

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
p8000 =$114

пока не оплачиваю, жду хорошего курса)
Вроде то ли за 2 часа, то ли за 2 дня на этой распродаже надо было оплатить? Или все-таки 20 дней есть? Какого нафиг "хорошего" курса)), бери, пока больше не подняли...
Как получилась-то данная цена? Телефон за 160 добил чем-то до 200 и применил купон на 50?

Добавлено спустя 52 сек.
Флешку микро сд 64 Гб за 15.75 $
1100 руб... в наших магазах еще можно найти по этой цене.

Magistr152

Magistr152

Начинающий
Баллы
18
да же и близко нет...

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
D

Doble2

Начинающий
Баллы
21
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Самое интересное, если ты вчера покупал товар и сегодня, разница как раз и будет на многое в эти 4$.

Мне как всегда обломилось. Купон вдруг появился, после того, как я нажал кнопку оплатить. Тем более и покупка то за более 100$. Выигрыш эти 4$ только в том, что я сегодня с утра брал и цена как раз на них и упала из за курса рубля.

D

Doble2

Начинающий
Баллы
21
Самое интересное, если ты вчера покупал товар и сегодня, разница как раз и будет на многое в эти 4$.<br>
Не совсем понял.

Эта акция по % была самой выгодной за последние несколько лет -
можно было сэкономить до 27-28% !!! с любой покупки до 260$
Надо не опаздывать к началу раздачи скидок, вовремя набивать монетки и менять их.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Временные зоны. 25 августа по Китаю, курс разный. Поэтому и цена разной получалась. В последнее часы, дешевле.

Вот у меня и вышло, получить те же 4$ за счет разницы курсов валют.
А купон прошлепал. Он как то появился, а потом куда то исчез.

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
Если бы еще и купон прошел, вышло бы 8$ в сумме.

D

Doble2

Начинающий
Баллы
21
курс разный. Поэтому и цена разной получалась
Завел себе $ карточку
И с qiwi webmoney оплачиваю тоже $

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
А купон прошлепал. Он как то появился, а потом куда то исчез
Точно купон? Может фикс. скидка?

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Зачем заводить, когда можно на алипей накачать.
Да только не знаю, потом если деньги в рублях нужны будут, дадут возвратить?

D

Doble2

Начинающий
Баллы
21
Зачем мне алипей, если еще нужна палка

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Точно купон? Может фикс. скидка?

Да я ведь глянул, в купонах. Был, сейчас нет. Потому что оставался где то час, так и не надумал ничего купить на эти более 20$.

D

Doble2

Начинающий
Баллы
21
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Вообще меня перевод подвел. Везде во многих лотах было написано -4$ 25 августа. Поэтому и подумал, что и сминусует автоматом.

Вообще как то странно с компа был виден эти -4 а когда заходил со смарта, почему то не было.

Да и вообще эта надпись, типа за скачку приложения получить 4$. Вот и скачал, получил, поглядел и он исчез. Приложение тоже стер. Думаю и многие так сделают.

Добавлено спустя 6 мин. 27 сек.
Еще кстати было написано, что за каждый бакс потраченный 25 августа, начисляется по 2 балла.
Пока начислений тоже не увидел. Если обманут и с баллами, то более в такие игры не играю.

Live