Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос: а как вы набиваете столько очков в игре, что аж ажиотаж возник вокруг купонов 30$ и 50$, там же нужно 3000 и 5000 монет, тогда как игра даёт всего 3 попытки, где можно заработать 40-50 монет. Более того, если отсылать ссылки друзьям, чтобы набрать эти самые монеты, игра на ББ не идёт, ибо требуется установка приложения Али, более того, я вчера на планшете ребёнка (ради интереса) установил приложение Али, но сыграть по моему приглашению (типа, помочь заработать монеты) всё равно не получилось! Откуда и как люди столько начитили?
У меня вопрос: а как вы набиваете столько очков в игре, что аж ажиотаж возник вокруг купонов 30$ и 50$, там же нужно 3000 и 5000 монет, тогда как игра даёт всего 3 попытки, где можно заработать 40-50 монет. Более того, если отсылать ссылки друзьям, чтобы набрать эти самые монеты, игра на ББ не идёт, ибо требуется установка приложения Али, более того, я вчера на планшете ребёнка (ради интереса) установил приложение Али, но сыграть по моему приглашению (типа, помочь заработать монеты) всё равно не получилось! Откуда и как люди столько начитили?
Ссылки постим на групповых (там очень много людей), в соцсетях и на этом форуме, я без труда набрал 2000 на одном акке и 4500 на другом, мне больше и не не надо ) Курс рубля не располагает к покупкам.........
Magistr152, ну это если надеяться на чужой труд. А так в общем спокойно можно набрать 70-80 очков за игру на мощном смартфоне, на средних и бюджетных ввиду тормозов игры не получится. Создаем 10 акков например. Заходиш на каждый из смарта и репостиш приглашение (я скидывал себе на почту). Потом открываеш эти десять ссылок из браузера компа. заходиш на смарте на один из акков и сканером штрих кодов сканируеш по очереди каждый репост. Ето дает 30 игр на акке за один раз. Потом по очереди заходиш из смарта на следующий акк и повторяеш действия
Как получить максимальную скидку имея купон 30$ от 139$ при этом сумма покупки на 118$. Или лучше применить купон на 50$ от 199$ при сумме покупки на 177$ Какой вариант выгодней и какая максимальная будет скидка. Спасибо.