Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LMAO, ничем. открыла диспуты по этим купонам, диспуты висят, купоны "летят", часы тикают, али молчит. полагаю через 4 дня деньги вернутся. это звиздец...
да ибей это ваще развод. покупал телефон, прод выслал нерабочий, открыл спор, выслал товар обратно и вбил трек код. в итоге ебей закрыл спор с тех пор ни товара ни денег я не видел. поддержка молчит) отправляет в центр поддержки на сайте в котором уже и лот тот исчез)
Господа, извиняюсь заранее, если кого-то рассержу этим постом, но помнится совсем недавно помимо этой темы была другая, где покупались и продавались купоны али... Ее удалили? Киньте пожалуйста линк в лс, если есть она еще.
Народ помогите с поинтами, я делаю твит с основного акка, захожу в чистый браузер логинюсь на другом акке, перехожу по этому твиту и покупаю товар, поинты не начисляются даже при подтверждении заказа, что я делаю не так?
Народ помогите с поинтами, я делаю твит с основного акка, захожу в чистый браузер логинюсь на другом акке, перехожу по этому твиту и покупаю товар, поинты не начисляются даже при подтверждении заказа, что я делаю не так?
С мая проект закрыт. Сейчас начисляются очки за собственные покупки (можно посмотреть на своей странице в разделе Клуб AliExpress), но пока механики использования еще нет. P.S. Судя по письмам от некоторых продавцов - 25 августа будет очередная мегараспродажа на Али.
Подскажите как вернуть часть купона. На последней распродаже я купил купон на 46 от 150 вроде за полцены и заказал два разных товара у разных продавцов на 70 и на 80 долларов. Купон применился к заказам. Я оплатил только один на 70 долларов и он уже в России но я еще не получил. Второй заказ на 80 долларов я отменил сейчас, но купон не вернулся. Как вернуть оставшиеся мне больше полкупона, которые я купил но не имею?
Подскажите как вернуть часть купона. На последней распродаже я купил купон на 46 от 150 вроде за полцены и заказал два разных товара у разных продавцов на 70 и на 80 долларов. Купон применился к заказам. Я оплатил только один на 70 долларов и он уже в России но я еще не получил. Второй заказ на 80 долларов я отменил сейчас, но купон не вернулся. Как вернуть оставшиеся мне больше полкупона, которые я купил но не имею?
25 августа на Алиэспресс стартует очередная распродажа. В этот раз она связана с продвижением торговой площадкой своего мобильного приложения и будет в основном связана именно с покупкой товаров через него.
Будут предоставлены большие скидки на разные популярные товары (количество ограничено), а также можно будет получить/купить мобильные купоны следующих номиналов: 20$ на покупку от $79 и выше 30$ на покупку от $99 и выше 40$ на покупку от $119 и выше 200$ на покупку от $499 и выше
Также вероятна работа фиксированных скидок, которые можно будет использовать одновременно с купонами. Номиналы предположительно: 2$ на покупку от $100 и выше 5$ на покупку от $200 и выше
9$ на покупку от $300 и выше
а также распродажа смартов по 5,99 у.е. в ограниченном тираже: ZOPO Speed 7 (20 штук по 5.99$ время 14:00 МСК) DOOGEE VALENCIA 2 (20 штук по 5.99$ время 15:00 МСК) Elephone S2 Plus (20 штук по 5.99$ время 11:00 МСК) Elephone S2 (20 штук по 5.99$ время 14:00 МСК) Lenovo K3 Note (10 штук по 99.99$ время 10:00 МСК) Leagoo Elite 5 (20 штук по 5.99$ время 13:00 МСК) Meizu M2 Note (10 штук по 59.99$ время 10:00 МСК) UMI IRON (20 штук по 5.99$ время 11:00 МСК)
тоже думаю, что продавать будут, причем за 50% от заявленной стоимости купона, но все равно это лучше чем ничего п.с. у меня только 2-х баксовые остались с прошлых акций, а это считай что ничего :mrgreen: ждемс