Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работает на всю корзину. Делится скидка поровну, но если до 15 немного не хватает то можно докинуть в корзину что бы было 15 перейти к оплате но не оплачивать. Товар будет в корзине со скидкой и оплатить можно только нужный товар. Только скидка будет меньше 2$
Всё оплатил, но по одному из заказов продавец пишет, что нет товара в наличии и просит отменить заказ. Отменять? И что будет с купоном - остальные несколько покупок, купленные с этим же купоном, останутся со скидками?
Подскажи подробнее про купоны. Есть лот за 300$ Есть новый аккаунт с копоном от Али 25/120, на нем же еще купон от продавца на 2$. И вроде как везде пишут, что при первой покупке с мобильного приложения скидка 2$...
Могу я это все совместить для получения скидки 25+2+2 ? Спасибо.
Положил все в корзину. Добавил купон продавца 3$ и купон Али 25$, скидку сайт сделал. А как получить скидку за первый заказ через мобильное приложение? Зашел на аккаунт на телефоне (андройд), сумма к оплате та же что и с компа... Или надо с телефона полностью набирать в корзину и оформлять заказ? Тогда я там не нашел пункта купоны...
Работает немного. Сохранилась в последних просмотренных ссылка, с нее заходит, Даже можно снова нажать баннер акции и выбрать другой номинал. Попробуйте.
Положил все в корзину. Добавил купон продавца 3$ и купон Али 25$, скидку сайт сделал. А как получить скидку за первый заказ через мобильное приложение? Зашел на аккаунт на телефоне (андройд), сумма к оплате та же что и с компа... Или надо с телефона полностью набирать в корзину и оформлять заказ? Тогда я там не нашел пункта купоны...
А так? http:// coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?spm=5261.7736773.1998565614.3.jyn8kr&p=2%2FDNGddO%2Fc6jWi2r%2BiKhuHFamIrma6MgA4EFrpuevrj1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D Убрать пробел перед купон...
У меня сейчас и просто через сайт переходит на страничку с вводом капчи...
Использование акционных купонов на aliexpress. Применение персональных скидочных кодов. Невозможность участия в акции. Ограничения при использовании бонусов
Вот здесь выкладывали инструкцию по ней пробуйте, а с двух компов на одном wi-fi пробовал-вообще ни один не взял. /topic/103768-купоны...ost__p__2839675