Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый простой способ - просить народ проходить по вашим реф.ссылкам. Остальные способы гораздо сложнее: кто-то пишет программу и даёт её скачать только после нажатия на такую реф.ссылку, кто-то создаёт сайт, при открытии которого фоном идёт переход по нужной ссылочке.. Все варианты говорить не буду - но всё это сводится к кликам по ссылкам и основано на правилах али
Самый простой способ - просить народ проходить по вашим реф.ссылкам. Остальные способы гораздо сложнее: кто-то пишет программу и даёт её скачать только после нажатия на такую реф.ссылку, кто-то создаёт сайт, при открытии которого фоном идёт переход по нужной ссылочке.. Все варианты говорить не буду - но всё это сводится к кликам по ссылкам и основано на правилах али
Новость, НО требуется подтверждение: "Aliexpress проводит промоакцию со смартфоном ZTE Blade S6 и для продвижения этой модели решили раздавать купоны на 10$ с лимитом покупки 10.01$ Раздаваться купоны будут каждый день с 2 февраля по 9 февраля. Купоны действуют только только с 10 февраля 11:00 до 11 февраля 10:59 по московскому времени" Страница промакции http://activities.aliexpress.com/zte-blade-s6.php Пока еще точно неизвестно можно ли эти купоны использовать для покупки любого товара, но вероятность этого довольно высока. Как и возможность продлять купоны чтоб использовать их не только 10-11 февраля.
MykolaR-01, Нет конечно. Но жадность, она дама своеобразная. Перед Новым Годом в мего распродаже было доступно 30000 купонов 10 от 100. Тут просто так 30000 10 от 10? Как по мне, это перебор наивности ))
По деньгам это 300к долларов, причем выданных на покупки на своей территории. Может так активизируют торговлю? Реально надеяться продать 30к штук этого "добра" zte - это слишком.