Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За счет качества или себе в убыток? Давайте о купонах. Когда там на али следующий раз будут купоны? 19 февраля в Китае Новый год. соответственно не раньше марта, а то и в апреле...
Buxx, ну если смотреть глобально, то Россия участвует в экспорте Китая меньше 3% от всего мира. конечно суммы эти внушительные, но ради их сохранения они не будут жертвовать потерями на остальных 97%. К тому же они не потеряют полностью эти 3%, а скорее даже увеличат из-за эмбарго странам ЕС
Mikalai1, никакого смысла гадать нет по этому поводу. Сами китайцы-продавцы молчат, обычно али их заранее предупреждает. Я так думаю было бы достаточно простой фиксированной скидки по выходным как делали в ноябре-декабре. Причем можно даже неожиданно.
ну лавочники на али обычно не сами производят товар, а покупают на заводах. А на заводах делают обычно для всех. а не исключительно для России и поэтому у них нет резона делать цены ниже. Сами продавцы накручивают итак кот наплакал и поэтому там особо некуда снижать.
Mikalai1, никакого смысла гадать нет по этому поводу. Сами китайцы-продавцы молчат, обычно али их заранее предупреждает. Я так думаю было бы достаточно простой фиксированной скидки по выходным как делали в ноябре-декабре. Причем можно даже неожиданно.
Добавлено спустя 3 мин. 9 сек.
китайцы не хотят получать меньше зарплаты за тот же труд. Кризис же не у них, почему они должны страдать?
ну лавочники на али обычно не сами производят товар, а покупают на заводах. А на заводах делают обычно для всех. а не исключительно для России и поэтому у них нет резона делать цены ниже. Сами продавцы накручивают итак кот наплакал и поэтому там особо некуда снижать.
да не переживайте Вы так за них, у многих китов есть и оффлайн лавочки, где продают они еще дешевле, а али это площадка для расширения объемов продаж, правда клиентура другая. Да и купонами, кто хотел затарился, я например не жалуюсь, все что хотел купил, а при хорошем номинале купона, так даже и на курс плевать.
За счет качества или себе в убыток? Давайте о купонах. Когда там на али следующий раз будут купоны? 19 февраля в Китае Новый год. соответственно не раньше марта, а то и в апреле...
Вот я также подумал. Скорее всего они хотят отбить купоны от распродажи 11.11 . Поэтому до конца зимы не будет новых распрадаж. Скорее всего в конце марта или в начале апреля.
Jack09, тут в другом дело. Промоакции обычно нарушают привычный ход продаж. Люди перестают покупать и ждут начала акции. В итоге торговля скомканная. Я думаю для этого сейчас и ввели продление купонов чтоб немного размазать время оформления заказов на разное время.
параша все эти купоны, во-первых не по теме - это тема о купонах Ali, во-второх товары по этим купонам отправляют 1из100 и дают этот трек еще сотни заказавшим, если есть свободное время и пару баксов то можно пострадать, а так вообще ниочем.