Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера сделал покупку на 101 у.е. и приминил купон 15 от 99 и мне вот, что сегодня написал продавец - "Dear buyer, some other customer wrote to me today some urgent information about the coupon you got from aliexpress. here is the details "Notice!!! Aliexpress coupons and discount only for United States time 2014.11.11 .Otherwise It will be expired ! The order can be automatically shut down within the payment period. so It's better pay for the orders as soon as you can !" please take care this kind of information from aliexpress.If you really like this products,it is much better for you to make the payment before the 11th american time.
Замороженные вчера днём заказы отменились. Уже стоит fund processing. К счастью основной объём товаров успел перезаказать вчера же после 23:00 с минимальными потерями в скидках - сразу как только снова стали работать скидки 20 от 199 и 10 от 99.
Купоны 15 от 99 скорее всего вернутся. Остальные купоны не продлились - попали в expired.
Наибольшие проблемы возникли с аккаунтами, зарегистрированными через сайт wilddeer - часть вчера была просто забанена. После анализа заказов также вижу, что замораживали заказы на акках, которые я регистрировал через него, а затем менял ФИО и email. Теперь буду готовить все аккаунты заранее и сервис wilddeer использовать только для накрутки, но не регистрации.
PsiOperator, накручивал ранее сделанные аки через вилдера - один у меня лично из 40 забанили пока результат замечательный процент скидки, конечно, не тот, что ранее был :(
PsiOperator, имею 5 акк. регил на свои мыла , монетки накручивал по полной через wilddeer , все акки прокачены,баненых и отмененных заказов по инициативе али нет.
PsiOperator, имею 5 акк. регил на свои мыла , монетки накручивал по полной через wilddeer , все акки прокачены,баненых и отмененных заказов по инициативе али нет.
С накрученными проблем и у меня нет. Только с теми, которые были там же созданы через "быстрый аккаунт" и в которых я менял потом email на свой вместо @dispostable. Все старые акки, на которые просто крутил монетки живы и без отмен заказов.
в быстрых сделках ничего особо хорошего не было , но зато легче было успеть что-то успеть купить. Сейчас думаю стоит ли оплачивать lenovo a850 за 89usd и xiaomi red note mtk6592 за 166 ? Но Huawei honor 3c за 79 точно оплатил Кто что лучше успел ухватить ?