Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Andyahren_s сейчас нет желание спешить , купоны до утра 15/99 и 10/99 не пропадут, а скидок от али (-10 и -20) уже не будет. Поетому единственная надежда на моб скидку
The order can be automatically shut down within the payment period. so It's better pay for the orders as soon as you can ! если так, то пошли они туда же, где сейчас ибэй
Заметил что скидка 10 от 99 иногда проскакивает, если нажать галку и выбрать любой купон. Однако при переходе к оплате она волшебным образом исчезает и сумма к оплате вырастает на 10 долларов. Теперь у меня ещё один заказ повис - на этот раз не оплаченный
Народ, а что за прикол. Заказ был на сумму 101 в. Мобилм приложеии высветилось минус 10$, я перешел к оплате, ввел данные и тут на тебе, списали всю сумму в 101. Как быть?! Что за ерунда?!
У меня такая же фигня произошла. Вот ответ от али: "
Jenelyn :(2014-11-11 21:11:16)
I understand your concern.
Jenelyn :(2014-11-11 21:11:50)
Please be informed that the coupon was already sold out."
Перевод,ну типа "Jenelyn: (2014-11-11 21:11:16) Я понимаю Ваше беспокойство. Jenelyn: (2014-11-11 21:11:50) Доводим до вашего сведения, что купон был уже распродан."
Заметил что скидка 10 от 99 иногда проскакивает, если нажать галку и выбрать любой купон. Однако при переходе к оплате она волшебным образом исчезает и сумма к оплате вырастает на 10 долларов. Теперь у меня ещё один заказ повис - на этот раз не оплаченный
Заметил что скидка 10 от 99 иногда проскакивает, если нажать галку и выбрать любой купон. Однако при переходе к оплате она волшебным образом исчезает и сумма к оплате вырастает на 10 долларов.
у меня она высвечивается на втором шаге при формировании заказа, т.е. сумма уменьшается на 10, а после нажатия "оформить" высвечивается надпись "Скидка была изменена, пожалуйста, подтвердите" - и цена обратно возрастает. ну что за фигня... :(
у меня она без проблем возникает, если пощелкать на "добавить купон" (страница после этого сама обновляется), только никогда не сохраняется на следующем шаге, хотя щелкаю на "оформить" сразу же.
Почитал правила скидки 10USD, из-за которой у многих закрыли заказ, вот они: The Promoter reserves the right in its sole and final discretion to cancel any order which has resulted from a member’s deceptive, malicious, immoral, unlawful conduct, or inappropriate means to increase the number of discounts enjoyed during the Promotion Period. Examples include, but are not limited to: i. attempting to have, or having, multiple accounts for the Campaign; ii. conducting any fraudulent activity; and iii. using any kind of software, hardware or computer apparatuses to unfairly or inappropriately increase its chance of enjoying the Discount.
Я второй раз не буду покупать из принципа, да из-за доллара тоже. Видать роботы по IP проверяют и оставляют один заказ со скидой али в одном аккаунте али, остальные заказы с других аккаунтов с тем же IP - закрывают. У меня так так сделали. Хотя второй аккаунт - моей жены.