P
Polina Viardo
Начинающий
- Баллы
- 19
PsiOperator, китайские мрази, все нервы вытрепали, у моего прода один магаз заморозили, отстранили от акции))) пришлось у других тариться
мне по разу -10 и -20 дало и все, больше нетЕсть 10/99
можно 20$ с помощью разбивки заказа с 2 купонами 10/100
или ждать ноября. там должны быть скидки какие то грандиозные
Продавец пишет: "Dear friend
Thanks for your order.
this special offer price is only valid for one day
so please pay in 16hours to make discount working
Good Luck!
Eternalteam"
Не обращать внимания?
У меня 5 из 7 заморозили. И судя по тому что проболтались в техподдержке при очередном туда обращении, их наверное отменят. По одному заказу продавец успел выдать трек, по ещё одному висит обработка продавцом.У кого-нибудь ещё созданные сегодня заказы отменили? У меня на нескольких акках по 5 созданных заказов отменили, в почту пришли письма "Your Order No. ххх has been cancelled because payment was not made before 11 Nov 2014 05:23". Хотя создавал после начала распродажи, то есть прошло всего несколько часов. Это продавец шалит или какие-то ограничения? Все заказы у одного продавца.
Да у меня отменили все заказы, при этом скидка на 10 от 99, действующая 1 раз тоже пропал, и хотя купон вернули, я просто вообще не буду покупать поэтому сейчас, из принципа.
купив на 115 USD сегодня можно было сэкономить 25USD, и то при нынешнем курсе доллара этобыло почти равно ценам офлайн российских магазинов . Когда они закрыли мои заказы, то отняли у меня скидку 99 от 100, и кому нужен теперь их кпон в 15USD, если доллар стоит 50руб...Купоны теперь до 18.11