Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По прошлому разу кто помнит ? Скидка Али 10/99 сколько по времени с начала продаж 11 ноября будет действовать ? - минуты ... часы ? Начнет действовать сразу в 10-00 по Москве или может через сколько-то минут ? Эту скидку при оформлении заказа не видно ? Только когда оформишь заказ, тогда стоимость автоматически уменьшится на 10 баксов ?
купон то можно использовать и от разных продавцов на общую корзину, а вот со скидкой от площадки вот тут вопрос. да и купоны эти мелкие по сравнению с платными) вышел анонс платных купонов там уже 28% скидки 14 от 49 20 от 69 150 от 499 200 от 599
Я уже прочитала, что те товары. которые предъявлены к распродаже по часам по бросовым ценам, в первую очередь разберут роботы, если их малое количество. Понятно. что там, где предлагаемое количество 10 - лучше и не соваться, чтобы не тратить время зря. А от какого предложенного количества реально что-то успеть купить?
10 от 99 и 20 от 199 , на корзину скидка, остальные купоны на одного продавца действуют, т.е., чтобы сработал купон 10 от 69 надо у одного продавца купить товар на 69$. будь то одно наименование или несколько. Так в прошлый раз было.
получилось только на двух аккаунтах. когда захожу в мобильном приложении под другими аккаунтами выходит сообщение "такой купон у вас уже есть", но в купонах я его не вижу. как можно обхитрить систему?
Ага, и процентов 60 купонов протухнет. Понахапаете себе а остальные как хотят. Я тоже себе от жадности на один акк купонов весь комплект понабрал. Ну в день рапродажи форумчанину с хорошей репой напрокат отдам)).
Добавлено спустя 4 мин. 39 сек. Кстати, может для кого секрет открою. Но купоны, которые раздают, с возможностью ручного ввода кода. Так что 99 процентов, что как и на прошлых распродажах ими смогут воспользоваться все встречные и поперечные, пока лимит не исчерпается.
Кстати, может для кого секрет открою. Но купоны, которые раздают, с возможностью ручного ввода кода. Так что 99 процентов, что как и на прошлых распродажах ими смогут воспользоваться все встречные и поперечные, пока лимит не исчерпается.