Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас в мобильном приложении действует фиксированная скидка 10 от 69, при этом можно использовать купоны. Скидки суммируются, т.е. например при покупке товара за 100$ скидка будет 25$ (10 - скидка + 15 купон). Успевайте!
Ну допустим, хотите Вы купить что-то, скажем, за 20$, ложите это в корзину, и ищете наАли еще какую-нибудь ненужную хрень, с ценой ~180$ и тоже ложите в корзину. Затем заходите в корзину и жмете "Оформить заказ", на следующем щаге видите, что общая сумма заказа уменьшилась на 20$, тут еще можно применить купончик, если остался ненужный)) Еще раз жмете "Оформить заказ" и переходите на страницу оплаты, эту страницу закрываете, затем заходите в "мои заказы" и там напротив нужной вещи за 20$ жмете кнопку "Оплатить сейчас", при этом к оплате у Вас будет 18$)) А если, как правильно отметил andns, применить еще купон 20/119 при оформлении всей корзины, то 20$ товар Вы сможете приобрести примерно за 16$ . Ненужная Вам хрень за 180$, так и будет висеть неоплаченной, у Вас в заказах.
Miravzal, теоретически да. Но у продавца, например, может кончиться товар или измениться цена. Продавец имеет возможность поменять цену в уже оформленном ордере в любую сторону без Вашего согласия. Но также бывали случаи когда продавцы стимулировали покупателей снижая цену.
spy74, идти в ту тему где купили. Зачем тут то нам рассказывать о своих проблемах? Нам это не интересно и это не соответствует данной теме. А проблемы на этом форуме были у многих с новыми аккаунтами с купонами 100 от 300 например с прошлой распродажи, не знаю даже как они разрешались.
Как скажешь кэп! Раз вам не интересно пошел искать ту тему, в которой купил. Чтоб не офтопить - купил от тугезы, потратив 2 купона и 20$ от али. Вроде все прошло гладко, жду реакции СБ Алиэкспресса ))
Списался с техподдержкой причина продавец замешан в читинге, ну это автоматическая блокировка системой они будут разбираться вручную индивидуально, но у меня у всех 3х разных продавцов одна и таже причина продавцы старенькие с высоким рейтингом так что причина гдето у меня куки может быть или что-то еще, жду результат проверки
ПС Продавцу сказали что проблема с платежом у покупателя