Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
$50 за $1: $49 от $199 = 24,6% $20 за $10: $10 от $69 = 14,5% $30 за $15: $15 от $99 = 15,2% $120 за $60: $60 от $399 = 15,0% $200 за $100: $100 от $599 = 16,7%
У кого-нибудь пойнты при привлечении новых юзеров работают?Или может я не так расшариваю, что до сих пор 0 пойнтов? Делаю так: как показано в инструкции щёлкаю по твиттеру, открывается их страничка в твиттере - делаю ретвит какой-то записи, потом на компе с другой айпишкой захожу в твиттер и щёлкаю по расшаренной ссылке, открывается начальная страница али, регистрируюсь.. и ничего основному акку не дают.
Пошёл дальше - на странице товара, под изображением, расшарил ссылку, по ней перешёл на другом компе, зарегался, и то же самое - глухо. Может пойнты не сразу начисляют или я не так делаю?
Делясь главной странице AliExpress, страницы продуктов и / или страницы продвижения с друзьями. Вы получите 50 баллов за каждого друга, который успешно регистрирует с AliExpress.com в течение 30 дней нажав ваши общие ссылку. Более того, в течение этого 30-дневного периода , вы получите бонусные очки на сумму 2% от общей суммы заказа (без учета доставки) ни покупок, сделанных друзьями. 1 бонусный балл равен 0,01 доллара США. Например, если ваш друг делает покупку 100 долларов США, вы получите 2% от этой суммы в пунктах ($ 2 = 200 бонусные очки). Эти баллы могут быть обменены на купонов.
А я думал опять переиграли этот момент - ведь сначала добавили в кабинете ссылку Мои баллы, потом убрали и пошла информация про 11 августа, а потом снова появилась Тогда да, надо ждать..