• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

V

vitway

Новичок
Баллы
0
Еще бы знать куда обращаться, чтобы попасть на информированного по этой проблеме, а то я написал письмо и приложил скрин моего счета V5/148$ с голосом за Бразилию. Мне пришлось лесть в правила акции, делать ссылку на нужный пункт, чтобы ответить на бред, чтобы доказать что мой аккаунт не должен быть Бразильским:
According to the picture,the account 's registered country is Brazil. Please check the correct account.
If you have any further question, please visit our Help Center...
Respectfully, Vicky
AliExpress Customer Service Team
----------------Original Mail----------------
To: buyerservice@aliexpress.com
Subject: Re:Ordering - Coupons - How do I get coupons?
I want to know when the coupon of the promotion "vote for my favorite team" I will get? See picture of my account for details. Best wishes, Vit
Получил еще один, обескураживающий ответ, после отправки правил акции, что у меня есть другие аккаунты (а у кого в наше время один :) ):
Please check whether you have another account on AliExpress?
If you have any further question, please visit our Help Center
Коллеги, кому пообещали решение с купонами, сообщите пожалуйста куда/к кому конкретно обращались?

PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0
Ну их с их купонами - у меня вся почта завалена почтовыми 5 от 25 для мелочи (и они их продолжают слать). Да средних покупок 12 от 72, 13 от 78 и 14 от 84 сохранил на несколько акков на месяц. Мне хватит :)

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Evolanda

Evolanda

Продвинутый
Баллы
286
Готовтесь, 27 июля будет купон 10$ от 69$.
1. Действует из мобильного приложения
2. Можно использовать 3 раз.
3. Не использовать с другими купонами
4. Не действителен для GaGa распродаж.

J

johnland

Новичок
Баллы
0
A

Andyahren_s

Новичок
Баллы
0
Evolanda

Evolanda

Продвинутый
Баллы
286
На сайте: http://uberdeal.ru/deals/sport_coupon
Пользователь "tihan" написал:
Новый способ сохранить купон (Хотя может кто-то его и использовал уже) Находите любой товар дорогой, на который можно использовать купон, жмете "Купить". В сообщении пишете любой набор русских букв. В поле ввода купона пишете код купон и "Оформить". Алиэкспресс ругается на сообщение написанное неанглийскими буквами, пишет что-то вроде "заказ недействителен". ПОСЛЕ ЭТОГО у вас в списке ваших купонов появляется этот купон со сроком действия один месяц)))

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
S

Sanya29

Новичок
Баллы
0
куплю аккаунты с купончиками на 50 или на 100 баксов

W

w3250

Новичок
Баллы
0
злость переполняет.
2 месяца никаких купонов не было. позавчера позаказывал.
а тут - море купонов и кодов появилось (80% которых уже разобрали)...

A

akim-aleshin

Новичок
Баллы
0
что-то я запутался: 27 числа будут доступны купоны 10 от 69, но 27 число - это воскресенье ведь? и китайцы как бы отдыхать будут?

M

MadDog-RUS

Новичок
Баллы
0
что-то я запутался: 27 числа будут доступны купоны 10 от 69, но 27 число - это воскресенье ведь? и китайцы как бы отдыхать будут?

Через мобильное приложение. И там всё происходит в автоматическом режиме. Так что китайцы будут сладко посапывать пока мы делаем заказы :ROFL:

P.S. Продам возможность сделать заказы через мой акк. На нём 3 серта по 100.... 1 серт на 50 и на 30. Предложения выслушаю в личку :)

V

vols34

Новичок
Баллы
0
Господа, пришло мне такое сообщение только что на почту
We regret to inform you that due to the recent sanction imposed onto Russia by the US Government and the EU, payments made using certain credit & debit cards cannot be processed at this time.
We sincerely apologize for this inconvenience, as this is something out of our control. We highly recommend completing your purchases for your orders using one of our other payment methods available on our website.
For more information, please visit our Help Center at http://help.aliexpress.com/pay_order.html
Кто в курсе что за беда?

-danger-

-danger-

Продвинутый
Баллы
113
ну как бы санкции от США и Евросоюза против России Путина. или у Вас по зомбоящику лучи добра и розовых единорогов показывают?

V

vols34

Новичок
Баллы
0
ну как бы санкции от США и Евросоюза против России . или у Вас по зомбоящику лучи добра и розовых единорогов показывают?
Телевизор не смотрю. Нашел уже ответ, похоже это проблемы некоторых банков, против которых введены санкции.

-danger-

-danger-

Продвинутый
Баллы
113
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
vols34, Чем платить пытались (для информации)?

V

vols34

Новичок
Баллы
0
Evolanda

Evolanda

Продвинутый
Баллы
286
M

MadDog-RUS

Новичок
Баллы
0
газпромбанк попал под санкции... все платежи проходят через американцев. Вот они и лочат )
ВТБ 24 всё ок.

Live