Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Только что переписывался со службой поддержки. Сначала он делал вид, что вообще ничего не понимает, потом все таки сказал, что через три дня купон будет у меня в аккаунте."
Про футбол..... Так как на лицо явное нарушение правил самой администрацией, предлагаю всем небезразличным писать сюда buyerservice@aliexpress.com (мне оттуда по данной акции отвечали ранее), хоть для какого либо ответа от Алийцев Еще как некий инструмент давления можно попробовать использовать Visa
"Только что переписывался со службой поддержки. Сначала он делал вид, что вообще ничего не понимает, потом все таки сказал, что через три дня купон будет у меня в аккаунте."
Я тоже общался со службой поддержки, ответили, что они не знают, когда будут, все вопросы переадресовывают руководству. Ответ от их руководства сказали будет через 1-2 рабочих дня.
думает китайцы будут разбираться где Луганск и Донецк? им проще отключить данное направление полностью, дабы избежать ненужных споров. хотя может они и за новостями особо не следят
Ребят, хватит флудить в этой теме. Как ни зайду, все время разговоры то про "дайте схему замены купонов", то про политику. Общайтесь в личке если вам так хочется! :durdom1:
Новое развитие саги о футболо-купонах. Итак все не так уж плохо ))) Вот ответ из поддержки, речь идет о конкретном "Бразильском" аккаунте
"Привет Алексей,
Благодарим Вас за обращение AliExpress. Я понимаю, что вы беспокоитесь о купоне Кубка мира. Я готов помочь вам в этом вопросе.
После проверки на нашей базе, я заметил, что у вас есть купоны полностью стоит $ 148. Мы вышлем 4 купона Вам: два $ 50, один $ 30 и $ 18 купонов. Пожалуйста, будьте уверены, что наш отдел по купону до сих пор проверки дело и пошлем купоны на ваш счет в течение 2 рабочих дней. Вам любезно посоветовал ждать купоны для еще нескольких дней с терпением.
Ваше понимание и сотрудничество будут высоко оценены.
Остался один вопрос, номинал....но при такой разбивке есть вероятность минимального или небольшого отрыва применяемой цены заказа от номинала, ЖДЕМ !!!!!!
P.S. Если кто-то писал еще в поддержку (я выше давал адрес), и получил ответ, просьба отписаться, интересуют другие страны ...