Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек. Свяжитесь со мной если у кого-то есть информация по читерскому купону 25/50 (ссылка из почты для активации рабочая или нет). Разочарованы не будете, уверяю.
Дорогие формучане помогите мне далёкому ) не могу разобраться в акции по футболу как и что там делать вот данные которые у меня высвечиваються ,голосовать голосовал уже! You can get US $31.47 QR Code Scanned:3 Friends Invited:0 Orders:16 Scores:1315 Voting Time:2014-06-11 что дальше с этим делать? я так понимаю купоны за это можно взять, как?
Дорогие формучане помогите мне далёкому ) не могу разобраться в акции по футболу как и что там делать вот данные которые у меня высвечиваються ,голосовать голосовал уже! You can get US $31.47 QR Code Scanned:3 Friends Invited:0 Orders:16 Scores:1315 Voting Time:2014-06-11 что дальше с этим делать? я так понимаю купоны за это можно взять, как?
13 Июля конец этой акции и в течении недели должны разослать купоны, только какие купоны будут знает тайный круг форумчан не кто не знает , в правилах ничего не написано, как всегда братья китайцы...
p.s Прочитайте в этой теме страниц 4 назад ( больше узнаете )
В правилах у них как раз и написано что получим купон с суммой которая будет после финала. И разошлют их всем в течении недели. Но т.к. это площадка али - будет грандиозный фейл )) Вот актуалишь.
Вы имеете ввиду что : 1.Не дадут купонов 2.Дадут от какой-то суммы 3.Дадут что то примерно 5 от 25 ( или тому подобное ) - разобьют сумму на много мелких купонов 4. Да я верю в сказку :celebrity: - али даст купон на полную сумму без всяких доплат ( ну или там доплата в доллар, короче копейки )
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. P.S. Люблю китайцев, за их "супер понятные правила", по-крайней мере - для меня, говорящего на русском,украинском и немецком. ( По английский знаю Hello, Bye, Thansk you )
Я к сожалению не их работник и сказать не могу. Если операться на правила то будет именно 1 купон и именно на ту сумму что будет в конце у вас писаться.
Лично я считаю что у всех будет резкий скачёк вниз под финал. И вот я получу не 140, а 14 долларов максимум.... но чем они это мотивировать будут я пока ума не приложу...
Мотивировать можно много чем: команда проиграла, "Моя твоя не понимать", бюджет акции урезали в помощь "плохим" футболистам, деньги ушли на постройку 2 китайской стены...
Ну кстате, я недавно с какой-то там девочкой с контактов группы по али говорил ( она на вопросы отвечала ), говорила типо если команда проиграла - бабки упадут ( на скольки неизвестно), если выиграла - сумма возрастет.
P.S. Из моих 70 у.е. хоть бы 30 дали - Е8400 купить хочу, а то Селерон Е3300 как то мякго сказать - устрал... Да и от ССД не отказался б...
Бразилия - $141.40 (Scores: 4625) ~ Гондурас - $243.27 (Scores: 4585) ~ Эквадор - $301.07 (Scores: 4510) Странно как-то начисляются эти суммы. Наверное от общего банка команды, количества человек и личных очков. Но почему от Бразилии, которая уже в полуфинале - меньше всего сумма, хотя должна быть больше всех..
MadDog-RUS, Очков как у Вас и сумма совпадала, но вечером обновилась и стало немного больше..
MadDog-RUS, Ага, у меня тоже самое.. Вот только не могу понять - почему бы для тех команд, которые уже давно вылетели, не указать рельные суммы выиграша, а не кормить нас заоблачными...
Кстати, кто что думает - кто выиграет: Бразилия, Германия или Аргентина?..
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек. Свяжитесь со мной если у кого-то есть информация по читерскому купону 25/50 (ссылка из почты для активации рабочая или нет). Разочарованы не будете, уверяю.