• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купоны на aliexpress: особенности использования

D

dai2

Новичок
Баллы
0
H

HSHman

Продвинутый
Баллы
206
Люди скажите пожалуйста, если хочу купить предмет он стоит >70$ , я закажу с купоном. А прод согласился скинуть еще ( ниже 70$ ) что будет с купоном ? кто то ставил такой эксперимент?
я так делал и все получилось.
Происходило это как то так:
okay,dear,pls place order now,but not pay for it , i will help you adjust the price,then you pay fot it ,ok? :)))
waiting for you,dear :)))
.....
pls click "buy now", then go next step, click "place order" :))
....
okay, thank you,dear,i have adjusted the price, pls refresh your order page, then pay for it, ok?
regards
В итоге посчиталась и скидка продавца и купон:)

U

uhjntcr

Начинающий
Баллы
6
Люди скажите пожалуйста, если хочу купить предмет он стоит >70$ , я закажу с купоном. А прод согласился скинуть еще ( ниже 70$ ) что будет с купоном ? кто то ставил такой эксперимент?
Купон не будет засчитан.

H

HSHman

Продвинутый
Баллы
206
в моем случае засчитали и купон и скидку. Правда я не вводил код купона во время покупки а выбрал из уже имеющихся у меня, может это имеет значение.

Varewka

Varewka

Продвинутый
Баллы
303

Купон не будет засчитан.

Если вы оформите покупку с купоном, продавец просто не сможет снизить цену ниже 70$

A

aa111

Новичок
Баллы
0
Хочу сделать несколько покупок. Мне нужны купоны 10 от 50. Несколько штук. Готов купить по 1 доллару, или если кто то может дать их мне просто так, потому что сам не использует.

I

icygo

Новичок
Баллы
0
Набралась корзина на $80, самый дорогой товар $52. Кто нибудь может подкинуть подходящий купон? С меня плюс)

Djeff

Djeff

Продвинутый
Баллы
411
Как-бы скинуть побольше с 303$. Готов отблагодарить.

I

ipsat6005

Начинающий
Баллы
19
Чем же вы раньше думали, акция была несколько дней назад.
Я через приложение 10 от 69 накидал себе заказов, а оплатить можно в течение 20 дней после этого.

Djeff

Djeff

Продвинутый
Баллы
411
A

akim-aleshin

Новичок
Баллы
0
triante

triante

Продвинутый
Баллы
291
PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0

Ему скорее всего нужны аккаунты с активированными почтовыми купонами типа email_activity_rb_2
Это как раз 10 от 50. Но отдавать такие аккаунты вместе с самыми выгодными (за исключением акционных) на али купонами по 1 доллару или вообще бесплатно как-то неосмотрительно. Тем более что чтобы получить хотя бы один почтовый купон надо приложить некоторые усилия и время. Ну и заодно учитывая тот факт что на этих же аккаунтах будут и купоны 5 от 25 и несколько 10 от 100 :)

Djeff

Djeff

Продвинутый
Баллы
411
Блин, рука не поднимается оплатить 325$. Два месяца ждать тоже не вариант. Хотелось бы с кем-нибудь взаимовыгодно по сотрудничать ;).

A

aa111

Новичок
Баллы
0
Ему скорее всего нужны аккаунты с активированными почтовыми купонами типа email_activity_rb_2
Это как раз 10 от 50.

Нет сами аккаунты мне не нужны, я их не собираю, и не у кого не требую. Просто может кто то имеет не использованный купон и может дать аккаунт на время для моих заказов.
Т.к. насколько я понял, купон нельзя отдельно передать никак.

U

user125

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    14.1 КБ · Просмотры: 39
Sharko555

Sharko555

Новичок
Баллы
0
Нет сами аккаунты мне не нужны
дать аккаунт на время
Вы уж определитесь нужны или нет ;) .
Если нужны, самое реальное получить такие купоны - создать штук 5 аков и подождать месяц. У меня так 3 купона 5 от 25 пришли. Которые я дополнительно переделал в 10 от 50 и хорошо потратил :p

C

coria

Новичок
Баллы
0
Это как раз 10 от 50. Но отдавать такие аккаунты вместе с самыми выгодными (за исключением акционных) наали купонами по 1 доллару или вообще бесплатно как-то неосмотрительно. Тем более что чтобы получить хотя бы один почтовый купон надо приложить некоторые усилия и время. Ну и заодно учитывая тот факт что на этих же аккаунтах будут и купоны 5 от 25 и несколько 10 от 100 :)
Ну чё красиво. Не до конца раскрыто. Но тенденция из-за таких сообщений не очень радует. Раньше легче было. Странно, что на личные сообщения Вы отвечаете не так охотно как здесь :good:

A

aa111

Новичок
Баллы
0
Sharko555,

Если бы я умел это делать.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Что за новая игра- футбол на главной странице сайта?

Live