Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди скажите пожалуйста, если хочу купить предмет он стоит >70$ , я закажу с купоном. А прод согласился скинуть еще ( ниже 70$ ) что будет с купоном ? кто то ставил такой эксперимент?
я так делал и все получилось. Происходило это как то так:
okay,dear,pls place order now,but not pay for it , i will help you adjust the price,then you pay fot it ,ok? )) waiting for you,dear )) ..... pls click "buy now", then go next step, click "place order" ) .... okay, thank you,dear,i have adjusted the price, pls refresh your order page, then pay for it, ok? regards
Люди скажите пожалуйста, если хочу купить предмет он стоит >70$ , я закажу с купоном. А прод согласился скинуть еще ( ниже 70$ ) что будет с купоном ? кто то ставил такой эксперимент?
Хочу сделать несколько покупок. Мне нужны купоны 10 от 50. Несколько штук. Готов купить по 1 доллару, или если кто то может дать их мне просто так, потому что сам не использует.
Чем же вы раньше думали, акция была несколько дней назад. Я через приложение 10 от 69 накидал себе заказов, а оплатить можно в течение 20 дней после этого.
Ему скорее всего нужны аккаунты с активированными почтовыми купонами типа email_activity_rb_2 Это как раз 10 от 50. Но отдавать такие аккаунты вместе с самыми выгодными (за исключением акционных) на али купонами по 1 доллару или вообще бесплатно как-то неосмотрительно. Тем более что чтобы получить хотя бы один почтовый купон надо приложить некоторые усилия и время. Ну и заодно учитывая тот факт что на этих же аккаунтах будут и купоны 5 от 25 и несколько 10 от 100
Нет сами аккаунты мне не нужны, я их не собираю, и не у кого не требую. Просто может кто то имеет не использованный купон и может дать аккаунт на время для моих заказов. Т.к. насколько я понял, купон нельзя отдельно передать никак.
Вы уж определитесь нужны или нет . Если нужны, самое реальное получить такие купоны - создать штук 5 аков и подождать месяц. У меня так 3 купона 5 от 25 пришли. Которые я дополнительно переделал в 10 от 50 и хорошо потратил
Ему скорее всего нужны аккаунты с активированными почтовыми купонами типа email_activity_rb_2 Это как раз 10 от 50. Но отдавать такие аккаунты вместе с самыми выгодными (за исключением акционных) наали купонами по 1 доллару или вообще бесплатно как-то неосмотрительно. Тем более что чтобы получить хотя бы один почтовый купон надо приложить некоторые усилия и время. Ну и заодно учитывая тот факт что на этих же аккаунтах будут и купоны 5 от 25 и несколько 10 от 100
Ну чё красиво. Не до конца раскрыто. Но тенденция из-за таких сообщений не очень радует. Раньше легче было. Странно, что на личные сообщения Вы отвечаете не так охотно как здесь :good: