А
Антон25
Новичок
- Баллы
- 0
Не откажусь от ака с купоном на 20.
Народ. Купон 5 от 25 для Мастеркард никому больше не выдают? Я пытался несколько раз - не выдают. :(
Отдам 20 за 2
Я худею! Парень написал софт за бесплатно, раздал всем желающим накрутить себе очки на купоны, а теперь появляются всякие uhjntcr и продают акки с этими самыми купонами)
+1Продолжай худеть. Сначала спят - потом приходят и просят - дай купон на шару. Работать надо.
Народ подскажите как оплатить два заказа от разных продавцов одним разом ч\з мобильное приложение чтобы купон прицепить?!!!
спасибо, прям камень с души. лови плюсикскидка останется, главное успеть оплатиьт пока не закончится время
ну и желательно чтобы у продавца товар остался в наличии к тому времени когда появятся деньги
Спасибо, нашел сообщения по данной проблеме на Тугезо. Только ясности, что будет дальше с деньгами нет.на убердиле и тугезо пишут некоторые что по несколько раз пробовали оплатить , выдало ошибку, и не оплатилось, а деньги с карты каждый раз списывались
Я думаю, что вопрос разрешится быстрее.Та же байда с оплатой.На месяц считай деньги заморозил.