triante
Продвинутый
- Баллы
- 291
ребяты, я уже пять рег с мастеркадом использовал, никаких проблем не было, а щаз все - капец
вот только сделалребяты, я уже пять рег с мастеркадом использовал, никаких проблем не было, а щаз все - капец
А кому они нужны? Или кит товар мне не продаст. Пока я на их фидбеки обращаю вниманиеВедь тогда статистика по фидбекам не накапливается.
Линк в никуда.apodyg , asbessarab, cоriа
Предлагаю прочитать и осознать сообщение модератора опубликованное в этой теме парой страниц раньше
/topic/103768-купоны-aliexpress/page__st__8140#entry2593031
Сообщение отредактировал PsiOperator: Сегодня, 12:03
На чайнапрайсиз есть самая правильная ссылка. Хоть и реферальная.Дайте прямую ссылку на купон мастеркард 25-5. Хочу сделать первую покупку.
банер для получения ссылки серый, не активный. "Next round starts in: -h -m - s"правильная ссылка
банер для получения ссылки серый, не активный. "Next round starts in: -h -m - s"
Третий день уже. Может лавку прикрыли? Хотел покупочку сделать, поэтому мониторил часто.cifrix, так не написано, стоят прочерки "Next round starts in: -h -m - s"
то же самое. Правда после покупок. Дают хоть в заказы заглянуть и оттуда с продом можно наверное в случае чего списаться.Это был бы конечно идеальный вариант. Но к сожалению мастер кард открывать ради пары новых аккаунтов не хотелось бы, если такая тенденция у них наметилась... Хотелось бы узнать - это только у меня такая ситуация с верификацией возникла? Или еще кто то попал под раздачу? Кручу форум в обратном направлении. Пока никакой информации не нашел.
Подскажете в котором часу на сайте обновляються купоны 25-5 ?
номинал ?индивидуальные купоны