Тут такой нюанс - после применения купона продавец может уменьшить цену обратно до 100 долларов, и купон останется. То же самое с другими номиналами.Также было с купоном 25/100. заказ был ровно 100, купон не применился.
купоны обрабатываются быстрее, у меня они примерно через 6-8 часов уже появились в списке.А нахрен он мне нужен будет через 24 часа,
купоны обрабатываются быстрее, у меня они примерно через 6-8 часов уже появились в списке.
Напомните, если я купил что-то с купоном, который валидный до завтра, но оплатить хочу через 2-3 дня (в ордере пишет срок оплаты на 20 дней), то эту скидку по купону случайно не уберут по истечении срока купона?
Не работает уже...5 от 20ти "MAFF0320 " через моб. приложение.
wilddeer, Работает. Только что проверил.
Он 1 раз на аккаунт.
Пруф [attachment=p:238330:fbd6ffadf46f]
Походу она все таки от 11 срабатывает.Так скидка в 2 доллара только от 10 работает
Подтверждаю, ровно от 11. Даже 10.99 не даёт.Походу она все таки от 11 срабатывает.
Кажется, я чего-то не понимаю. Как попросить увеличить цену на ещё не оформленный заказ? А после оформления (нажатия "Place Order") купон не применишь.ElenM,
Также было с купоном 25/100. заказ был ровно 100, купон не применился. попросил продавца увеличить на 1 доллар заказ. Сработал