Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня при оплате через мобильное приложение от банка смски приходили в течении 10 минут о том что деньги сняты,но в аккунте али пишут что платеж проверяется.Получается что если я сейчас куплю купон то воспользоватся им уже не смогу ни как. :(
лурик, используйте более быстрые способы оплаты, например платеж через киви точно очень быстро верифицируется. Впрочем у меня оплата мастеркардом последнее время идет значительно менее чем за сутки, но если есть возможность лучше не рисковать.
При покупке купона есть время на то что бы перевести на мани деньги или скорость оплаты главное?Не охота гонять туда-сюда деньги с карточки на маникошелек.
Странно. Али дает скидку на покупку от 69 баксов на али в 10 баксов при оформлении через мобильное приложение. Оформил ордер по групповой закупке на сумму 73 бакса, включив скидку 10 баксов. Продавец корректирует цену до 69 баксов, а к оплате получается 64 бакса, получилось что применилась скидка 5 баксов, а не 10. На вкладке Financial пишет: "US $ 69.00 (Including AliExpress Coupon: US $ 5.00;Buyer Payment ) "
В мобильном приложении тоже скидка только 5 долларов стала. Продавец уже увеличивал даже цену до 69.01 и 70.00. Скидка 10 баксов не возвращается. Сейчас попробовал оформить ордер на заказ в 69.00 ровно, скидка дается только 5 баксов. Пробую найти на али лот ценой в 69.01, дабы проверить на нем.
а если у меня мобильный не использован, а я куплю второй купон , но уже from Monster Coupon Sale page (это же не мобильный?) и этот второй попытаюсь использовать? прокатит ?
Если они разных типов, хоть на одну сумму, то почему нет? Нельзя 2 купона использовать, по их терминологии, "из одного слота". Из разных - можно. С другой стороны, ажиотаж небывалый, возможны любые глюки, и как бы наши хакеры, вообще али не повалили