Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за труды! Но мне не везет, на х64 в двух Opere и IE - 0 попыток, почему не получилось? (ежедневные еще расходовались) еще опять ошибка при вызове бразаурной игры "Notice: Undefined index: head in /var/www/wilddeer/data/www/wilddeer.ru/ali/game.php on line 79 Ошибка!"
Одну часть купонов можно будет купить через мобильное приложение скидка 2 от 10 скидка 25 от 100 скидка 100 от 300 Другую часть можно будет купить через веб сайт 5 от 35 10 от 70 20 от 120 30 от 180 40 от 240 50 от 300
Автоматизация стирки купонов. Самому нужен купон на 100, но все никак не могу натереть ни в скриптах ни в ручную. Предлагаю свой вариант автоматизации.
Качаем прогу на свой смарт и автоматизируем процес стирки прямо на смарте. Тем самым Сохранаем экран своего смарта от дыр. Обязательно нужен ROOT.
Прога простая. Нажимаем запись (красн кр) делаем необходимые действия, стираем и нажимаем на кнопку, останавливаем запись. Переходим в настройки Advansed>Support for automation tool ставим галочку. Возвращаемс обратно, запускаем приложение Али и запускаем прогу длиным тапом по зеленому треугольнику inf. И смарт сам трет купоны.
Так там все по порядку: 1. Получаем инвайт-код для накрутки. 2. Вставляем в поля свои имейл и пароль от аккаунта на Али и жмем "Отправить запрос" 3. Получаем код, копируем его и жмем на "Вводи его сюда" (конкретно на слово "сюда") 4. Вставляем его в пустое поле и жмем "Запустить". 5. Далее, вроде бы снова нужно логин с паролем ввести (у меня попытки закончились), так вот, вводим, запускаем и смотрим минуту в монитор или еще куда, ничего не обновляем. По истечении минуты покажет результат. 6. Откатываемся на страницу назад и снова запускаем, если дает.
Спасибо за инструкцию. Заработал wilddeer пару часов назад, до этого накрутка игр и сами браузерные игры не работали. wilddeer-у плюсов добавил. Главное - накрутка игр работает, сами очки фаербол наберет.