Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть несколько купонов ($1 от $10). Если я положу в корзину несколько товаров (каждый более $10) от разных продавцов, в корзине нажму BUY ALL, то дальше смогу одновременно ввести свои несколько купонов по одному у каждого продавца?
завтра китаец проснется и будет умолять доплатить $50-$100, лить крокодиловые слезы и рассказывать, что "моя иметь большой семья" и что это была системная ошибка. :crazy:
не выдержал китайчонок до завтра, уже прислал на почту письмо, "что одежда, которую вы заказали нет на складе, поскольку много покупателей." Я ему ответил, что подожду когда появится
ввел купон, скинуло 5 баксов, оплатил, и почему то оплата в перерасчете на рубли вышла аж 36,7 рубля за доллар, карта - карбон тнк. часто этой картой плачу, такое в первые, пересчитал без скидки 5 долларов, курс получился 33,4. походу купон не сработал?
Купоны еще вчера продавали. Да опять славяне ушлые, раскусили китайцев простодушных. Продавали купоны за 25$ на 50$ , за 20$ на 40$ и т.п. а купоны всем одинаковые давали: holidaycoupon50, holidaycoupon40 . и т.п.
Сам сейчас только узнал (надоумили) здесь проскакивало страницы 3-5 назад.
алиэкспресс сегодня изнасиловали тормозил, даже поиск временами не работал, зависало... как только серваки у него выдержали, у computeruniverse сдали кому-то я тут обещала показать, что купила, все не покажу, т.ч. плашетик леново какой-то попросили купить, 3 сумочки, одежки на малыша, ленточки светодиодные, чето-там еще по мелочи около 180 долларов ушло и себе главное забаву купила! :girldance: вот такую
алиэкспресс сегодня изнасиловали тормозил, даже поиск временами не работал, зависало... как только серваки у него выдержали, у computeruniverse сдали кому-то я тут обещала показать, что купила, все не покажу, т.ч. плашетик леново какой-то попросили купить, 3 сумочки, одежки на малыша, ленточки светодиодные, чето-там еще по мелочи и себе главное забаву купила! :girldance: вот такую
ps ну вооот... фото не ставится, опять 503-я... потом поставлю