Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nikanuka, завтра с 11 утра по Москве они только работать начнут вроде как. И использовать в течении суток можно будет. *** Так и знал, что цены на некоторые товары поднимут. Сделал закладки - теперь часть товаров "со скидкой 5 июня" стоит дороже, чем до "скидки". Гады, опять дурят!
Подскажите пожалуйста: у меня появились уже купоны и причем горит рядом надпись "использовать сейчас", хотя в примечании указщано что срок действия с 5 по 6 июня. Как понимать. Если нажму кнопку"использовать" неужели заработает или напртив - пропадет ?
Фигня все с этими купонами и розыгрышами.Нашелкал купонов а цены поднялись у продов на сумму скидки по купонам.Брал товар неделю назад с купоном буер(5 от 25) ,сегодня глянул а товар уже дороже на 5 баксов.Прошелся по некоторым позициям там такая же байда с увеличением на сумму купона.Очередной развод али и продов.
Ну конечно не без этого,но не поголовно на все товары и у всех продов изменение цены. Можно посмотреть в отзывах на конкретный товар-по какой цене его продавали в течении ближайших месяцев.
У кого подрожало - напишите продам..... я думаю скинут до прежнего уровня без проблем(вам) а так купоны от али, а продавцы даже не видят их..............
Да, частенько Али разводит по купонам и розыгрышам... Суть - учавствовал в акции Алитроника, по бесплатному "тесту" девайсов, то есть отвечал на простенький вопрос о каждом. Оказался в числе победителей (один из самых простых призов, - Charger Battery for Juayu G3 Mobile) Пришло письмо с инструкцией, продавец должен изменить цену для меня, если я укажу свои данные. Все как обычно, продавец попроси просто оплатить заказ, а на мои вопросы и попытки объяснить о акции закончились ответом - ----- my friend . sorry , i cant understand you . you have buy the battery , please pay it as soon as possile . then we can arrange to sent your parcel . ----- После этого решил, что основное условие я все равно не выполню (предоставить нормальный текстовый и видеообзор сабжа), ибо после ругани продавец будет цепляться ко всему, требуя оплаты или возврата товара (по условиям акции).
Итог - забил.
З.Ы. Бриллиантовый (>10000, 98.2%) продавец с самой высокой ценой на данный товар.