Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www1111, скажите пожалуйста, а вчем разница между озвученными двумя выше или нет ничего постоянного и все время меняется? Какой из них предпочтительней для АЛИ? И с какого из них проще и быстрее выводить? Экстрабкукс еще дополнительно комиссию чтоли снимает еще?
AlexСаша, extrabux.com 1% +5б. при регистрации вывод от 10б. kickitback.com 2% вывод от 5б. вывод у обоих самый удобный на палку на али деньги после подтверждения +1 или 3 м. на споры.
Когда я регался на экстрабаксе, было еще 5% возврата с али. Экстрабакс да, проверенный, тоже не раз оттуда выводил деньги. Про кикитбэк не могу ничего сказать. Слышал про него, но пользоваться как-то пока не доводилось.
За кикитбэк не скажу, но на экстрабаксе появляется заказ максимум недели через 2. Правда доступными деньги становятся после подтверждения получения + еще срок (месяца 2 вроде, точно не помню).
Ну тогда нужно было что то попроще придумать. А не аркады с перепостами и отчетами на форум али. Написали бы просто всем кто в группе купон 99,9$ от 100$
Здравствуйте Форумчане! Прошу не пинать , если не в тему, но все-же может кто подскажет мне Новичку в моей ситуации. Сделал свой первый заказ на АЛИ, но не дали скидку покупону. Оплачивал по карте VISA. Сейчас продавец согласился вернуть деньги за несработавший бонус-купон, но почему-то запросил мой счет PayPall. Подскажите, а реально продавец чтоли не может сделать возврат денег за купон мне на карту? Платежная система Эскроу на АЛИ не поддерживает это? Мне реально сейчас необходимо завести счет на PayPall? Заранее благодарю за советы и ратолкование ситуации.
З.Ы. Подскажите, чтобы выводить кэшбэк с экстабакса необходимо иметь счет PayPall? Или на пластиковую карту непосредственно можно выводить?
Да тут вся страница не в тему. Продавцу проще вывести на paypal. И Вам спокойнее. Так как в случае paypal вы сообщаете продавцу только email (логин на paypal), а в случае карты - Вы должны сообщить все 16 цифр карты, что небезопасно и делать просто нельзя (Escrow реквизиты Вашей карты продавцу не предоставит).
Купоны на скидку в 5 и 4 доллара при покупках от 50 долларов закончились, а нового Aliexpress ничего не придумал пока?
сейчас бодаюсь с китайцами насчет частичного рефунда. Купил товар с купоном на 10баксов не совсем рабочий, выставил претензию на треть общей цены. Сейчас диспут эскалирован. Интересно, ескроу может как то припомнить этот купончик мне при решении этого вопроса?
сейчас бодаюсь с китайцами насчет частичного рефунда. Купил товар с купоном на 10баксов не совсем рабочий, выставил претензию на треть общей цены. Сейчас диспут эскалирован. Интересно, ескроу может как то припомнить этот купончик мне при решении этого вопроса?