Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Активировал купон на неделю $10 до $100, перешёл по ссылке, набрал товар с 50% скидкой по акции на сотню. а купон не сработал. Так сотню и сняли жучары или для этой акции купоны не действуют?
Активировал купон на неделю $10 до $100, перешёл по ссылке, набрал товар с 50% скидкой по акции на сотню. а купон не сработал. Так сотню и сняли жучары или для этой акции купоны не действуют?
когда вводите номер карты, вверху написана сумма которую у вас собираются снять.. не трудно ведь догадаться, сработает купон или нет. товары набирали у разных продавцов наверно?
зашёл в свой акаунт нажал на получить он стал валид до 4 апреля после нажал кнопку использовать и меня перевели к покупкам. я понял он автоматом сработает, а надо оказывается у конкретного прода на сотню сделать заказ?
зашёл в свой акаунт нажал на получить он стал валид до 4 апреля после нажал кнопку использовать и меня перевели к покупкам. я понял он автоматом сработает, а надо оказывается у конкретного прода на сотню сделать заказ?
Ай-яй-яй, BigDad, вроде давно на форуме , а такие злые шутки. Код купона для применения и код купона в Вашем аккаунте - это разные вещи. Первый можно использовать, второй нет. Один из признаков "неиспользуемого" купона - наличие в его написании символа подчеркивания.