Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, приветствую! Во-первых спасибо за ваши посты, очень полезную информацию подчёрпываю у вас. Во-вторых, подскажите, кто прав в ситуации возникшей на Алексе. Я использовал купон на 5$ по акции от Али, но счёт не оплатил по escrow, за это время продавец(как я думаю) убрал эту скидку на 5 $. На мой вопрос почему при использовании купона, мне не дали скидку, он ответил, мол в нашем магазине работают только наши купоны. Что мне делать? Забить(В дальнейшем планирую у того же продавца брать ещё товар) или это действительно так (купон работает на определённых проданов и почему он сработал,т.е. из общей суммы вычел 5 баков, а потом прод то ли сам исправил, то ли система исправила) Но купон то мне не вернут уже, то есть я его прошляпил. в общем, кто может, поделитесь информацией
шшш, что покупать думаешь?а то отдам,а он у тебя сгорит,а человек который реально будет покупать мог бы использовать купон.спрашиваю,потому что ты еще новичок
Подскажите, ЗДЕСЬ, есть какая тема про подробные правила работы с купонами? Как они работают, на каких продавцов распространяются, имеют ли право продавцы отказать в скидке по купону?
В прошлый раз тоже пытался купить раз пять все пять раз такая же фигня... Интересно есть такие, кто смог там что нибудь стоящее купить с хорошей скидкой?
сделал покупку по своему и тоже подумал об этом =( вот блин китайцы.
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек. Подтверждаю, купил только что радар детектор в автомобиль у своего продавца. Зашел по акции в раздел по автомобилям, цены подняты.