A
Admi78Rus
Новичок
А подсветка бардачка?
А как можно обрезать ленту, я так понимаю обрезаются по 3 диода? И как потом проводку выводить? Паять надо?Прикупил немного разных светодиодов, хочу сделать нормальную подсветку салона и багажника. Машина — ВАЗ классика. Попробовал сравнить лампы:
Я думаю использовать их следующим образом: 12-диодную ленту поставлю в багажник, с метровой пока не решил что делать, наверное разрежу на куски, возможно поставлю в ноги пассажирам, подсвечу полку под бардачком, ну или еще куда-нибудь в салон пристрою. Лампы с 9 диодами поставлю в штатные плафоны в стойках. Одну лампу с тремя диодами использовал для подсветки бардачка, возможно куплю еще одну такую же и заменю на них лампы накаливания в подсветке номера. Также думаю купить плафон от калины или другой машины, купить туда светодиодную плату диодов так на 24, и установить в потолок между козырьками.
Еще одну ленту, 60 сантиметров, 30 диодов 3525, использовал для подсветки клавиатуры дома.
[attachment=p:140909:bd43de87de52]
Да, по три диода, на обратной (клейкой) стороне медные контакты, к ним нужно подпаивать провода, желательно все это дело в термоусадку засунуть для влагозащиты.
Ну что сказать - тоже полная хрень - яркость свечения совершенно не устраивает. Если бы в режиме габарита горела как в режиме стоп-сигнала, то было бы хорошо.
Уже не знаю, какие лампы еще попробовать заказать? Есть же сверхяркие светодиоды которые светят просто по-сумасшедшему, слепят, что невозможно на них смотреть, например такие, как в зажигалках. Должны же быть и светодиодные лампы на таких светодиодах..
Нет конечно. Хочу чтобы кто сзади мне в корму не въехали..вы хотите, чтобы все кто сзади вас слепыми стали?
Нет конечно. Хочу чтобы кто сзади мне в корму не въехали..
Именно по этой причине я передние габариты поменял обрано на стандартные лампы накаливания.плафон, в местах установки светодиодных ламп, при движении по заснеженной дороге не оттаивает...
Хочу установить подсветку дверей в зеркала заднего вида. Никто не встречал подобных герметичных светодиодных светильников?
Ну с высоты зеркала (легковой авто), световое пятно на земле около 1 метра. Я бы сказал что широкий угол, не узконаправленный.А как у них с углом луча (широкий или узконаправленный)?