Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Берешь паяльник, кучу припоя и напаиваешь блямбу на контакт цоколя.. Получается это достаточно аккуратно.
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. ...или засовываешь палец в патрон и отгибаешь центральный контакт. Кстати, несколько раз было, что не контачила резьбовая часть - вот такие патрончики делают наши восточные друзья... Так что проверь на всякий случай, что не контачит.
Вот и я дождался свои кукурузы на 15 ватт. Светят примерно как 100 ваттные накалки. Как тут подметили уже, из минусов обнаружен нагрев и мерцание. Решил сразу впаять электролитический конденсатор. Выпаял из сгоревшего БП на 100 мкф, 400в. По размерам даже влез вместе с родным на 10 мкф. Выкладываю фото и видео процесса.
Alllegro, кондер то ставился с целью избавиться от мерцания во включенном... Хотя посмотрел сейчас видео - действительно, подсветка в выключенном состоянии не айс... Сопротивления должны помочь в этом случае.
Честно говоря, даже китайцы делают лампы с более вменяемыми драйверами, это назвать "драйвером" язык не поворачивается. Хотя - и дешево, и работает, что и требовалось, а русский человек любой электронный микроскоп допилит рашпилем до полной работоспособности...
Заглянул в выключатель, пропускающий ток в выключенном состоянии. Стоит светодиод. Получается, что ток идет 5-7 мА постоянно. Поубивать изготовителей. Потом придется переделать под неоновую лампочку или отключить вообще цепь подсветки. Интересно, на упаковке лампы написано 15000 циклов включений. Получается, если 15 раз в день бегать в туалет, то ресурс за 3 года выработает.
Вчера получил свой ордер, вот такие лампочки http://www.aliexpres.../918976652.html : [sharedmedia=core:attachments:74633] Пока только половина заказа 5 шт из 10ти. Китаец начинающий продаван, извинялся, что у него получился перевес и он разбил заказ на две посылки. Одна импортнулась в Самаре и уже дошла (за 29 дней), а вторая в Новосибе, ее пока жду. Теперь про лампочки. Упакованы (см. на картинку) супер-пупер, я не ожидал! Чуть больше обычной. К покраске конечно можно придраться. Тяжеленькие грамм по двести весят, корпус алюминий. Матовый плафончик приклеен, светодиоды не увидел, ломать не стал. Замерил потребление (специальность позволяет) 28,7мА, что при 220В составляет 6,3Вт. - честные лампочки. Субъективно светит как 60Вт накаливания, может даже чуть-чуть сильнее, специально в туалете вкручивал и сравнивал. Я заказывал Warm White, спектр для моих глаз очень комфортный, чуть холоднее чем лампы напаливания, приблизительно как люминисцентные спиральки энергосберегайки. 1шт хватает для туалета, ванны, кладовки, для настольной лампы многовато. Для кухни маловато. Попробовал включить на переноске две штуки на кухне - в самый раз. У меня на кухне открытый снизу плафон, решил использовать вот какой "E27 двойник" http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Еще пара слов. На коробке написано LumiLaz. Гугл дает на это слово несколько японских сайтов. И там написано 6,5W теплые 500lm, а белые 600lm. Китаец, кстати лот поменял, теперь продает по 8шт, видимо избавился от гемора с перевесом. Подитожим. Лампочки рекомендую. P.S. сейчас летят пятиватки E14. Как прибудут протестирую и отпишусь. Адьёс амигос.
Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 7 сек. Цоколь откручивается, внутри, как и положено, установлен преобразователь. Вон-она, микросхемка торчит.
wwwserg, Сильно греются после часа работы? И обычно матовый колпак на защелках, может глянешь еще раз? Хотелось бы знать какой тип светодиодов используется, сам мучаюсь с выбором.
Ладно, разобрал. Плафон таки вклеен. Светодиоды по корпусу 5,3х3,0, значит это SMD5630. Я бы сказал очень похожи вот на эти: http://ru.aliexpress.../808421040.html Поставил греть. Через час результат. Фото в студию:
Добавлено спустя 33 мин. 55 сек. Уже через двадцать минут рост температуры остановился. На фото результат через пол часа. Ждать дольше нет смысла. Эксперимент завершен. Субъективно - горячие, рука держит, но через 5 секунд появляется стойкое желание бросить. Бонусом - а есть ли паста? Хватит и столько, добавлять я не стал.
wwwserg, Огромное спасибо! А термопару ты запихнул в центральное отверстие откуда провода выходят? Скорее всего возьму себе такие, а то заказанные с БИКа лампы внутри нагреваются до 105 градусов с белой полусферой и до 90 без нее.
Пожалуйста Да термопара была в центральном отверстии - температура внутри. Я тоже собираюсь еще таких прикупить. На мой взгляд недорого и терпимое качество.
wwwserg, я заказал эти http://www.aliexpres.../241752076.html но продавец не отвечает на вопросы и не появляется в онлайне, видимо отменю заказ и закажу твои. Забыл спросить, е26 и 27 полностью совместимы? Что то нигде не нашел подтверждения.