огорчил драйфер если его таковым можно назвать.
Я же говорил, что внутри просто выпрямитель сети и небольшая емкость фильтра - 10 Мкф на 400В для сглаживания пульсаций, бОльшая емкость туде не поместится (если есть осциллограф дома, можете посмотреть, какие пульсации питания диодов при работе лампы).
Да и жарко очень внутри для емкости, долго она там не проживет, перегреется и высохнет. А потом взорвется.... :( (Это я ужастики рисую тут
) И пульсации (мигание) возрастут.... Если позволяет конструкция светильника, можете на проводках вынести емкость (дополнительную) бОльшего номинала, пусть висит рядом. Но это опасно - это прямой контакт с сетью !!!!! Впрочем, с этой точки зрения вся кукуруза небезопаста, контакты и корпус любого светодиода не изолирован от сети :(
Хотя красный большой конденсатор может стоять последовательно в качестве ограничителя напряжения, обеспечивая и гальваноизоляцию какую-никакую... Тут надо смотреть, сколько диодов и как они все соединены внутри лампы, у меня кукуруз нет, чтобы просмотреть. Но это интерес чисто спортивный...
В качестве идеи можно посмотреть - возможно ли перекоммутировать огрызки-линейки светодиодов параллельно и вставить внутрь лампы нормальный драйвер, если найдется в размер ...