Продолжение эпопеи.Эти редиски отклонили спор и вот что написали: Our bulbs of course have driver, otherwise the bulb will not light on.The bulb is not flicker. Detecting whether a light bulb is flicker or not need to use specialized instruments to measure, instead of using a smartphone. We bought the specialized measuring instrument to measure ripple factor of our bulbs, and got the result is ripple factor just 1.5%, which means that our lamp is not flashing at all. So far, we have not meet any other customer after buying the bulb to split it into pieces. [attachment=p:232601:UT8ETi6XxVaXXagOFbXb.jpg]Никакого драйвера и в помине нет.Пару диодов,резисторов и диодный мост MB6S.Так же не увидел чудо технологии литья под давлением алюминий/керамика.Нет там алюминия ни капли. Вот миф о чудесности расчудесности ламп и рассеян.А так хотелось заменить свои единственные конденсаторные лампы на что-то нормальное.Но поменял шило на мыло.Открою спор-посмотрим,что скажут.
Жаль нет у меня осциллографа, что бы доказать им обратное на счет пульсаций.
Посмотрим как они себя вести будут.В любом случае я иду до последнего.Ради принципа.Обострю спор если что.Andrej88, Может с ними жёстче надо ?
Не купив лампу и проверив хотя бы через видеокамеру или вскрытия довольно тяжело.Но косвенно можно.И как можно отличить качественный драйвер LED -лампы от балласта?
Чисто рулетка.
Легко. Несмотря на то что цоколь у них Е14 . Ссыль на товар уже не работает, время ушло.В слишком миниатюрных лампах типа свеча 100% кондеры, т.к нормальный драйвер туда не засунешь.
Ну значит 80% .Редкость в общем.А в кукурузах все 99%.Лично я ни одной не встречал.Легко. Несмотря на то что цоколь у них Е14 . Ссыль на товар уже не работает, время ушло.
Это косвенно указывает,что стоит качественный драйвер?диапазон работы лампы 85-265В
Тут разве пахнет качественным драйвером?
Я конечно не профи в вони, но драйвера из тех что покупал покажу :rulez-smile:Специалисты по вони... Покажите (фото) пример,качественного драйвера.