UserOK
Продвинутый
Опасно брать такой мощности.Не вытянет радиатор.Я уже писал,что брал аналогичные по размеру,но 8,5W реал (20 китайских ватт)Хотя лучше рассмотреть с хорошим драйвером и радиатором на 25W .
Опасно брать такой мощности.Не вытянет радиатор.Я уже писал,что брал аналогичные по размеру,но 8,5W реал (20 китайских ватт)Хотя лучше рассмотреть с хорошим драйвером и радиатором на 25W .
Такая груша потолок не осветит, я такие пробовал из имеющихся у меня 15Вт. Светит только вниз и слабовато. Да и не очень верю, то 30W такой радиатор потянет, если там реально есть 30W.поэтому порекомендую грушу 30W с матовым колпаком.
Надо же было доказательную базу собрать :smile:.Они мерцающему фотику вряд ли поверят.А тут теперь шиш отвертятся.Да и что бы другие не наступали на эти грабли тоже конечно.Хотя брали,берут и будут брать.Позиция большинства -дошло,светит и отлично.Таких "повернутых и дотошных" как я наверное не много :smile: .Просто хочу что бы мир был хоть чуть правильней и справедливей.Не корысти ради.Спасибо, не каждый решится вскрыть свою покупку :smile: .
Есть еще один дотошный на этом форуме, достал уже всех на этом форуме своими поделками и вскрытиями.Таких "повернутых и дотошных" как я наверное не много :smile:
Белгородцы они такие.Радиация Чернобыльская видимо на нас подействовала благотворно.Есть еще один дотошный на этом форуме........
Ага, все что светится или должно светится требует детального анализа :smile: .Радиация Чернобыльская видимо на нас подействовала благотворно. :smile:
А чего не сам то ? Стесняешься ? :shock:Может кто откроет ветку по линейкам? Весьма актуальная тема
Будет куда сложить это добро :lols1:
Удивитесь конечно,но они есть и даже больше скажу, будут.Просто дурацкая рыночная система.Главное дешево слепить и подороже продать."Правильное и качественное требует больших затрат и стоимость его выше,как итог сложнее продать.А наши люди часто берут что подешевле,абы светило.Хотя считаю,что такие кондерные лампы смело можно вешать в прихожих или прочих местах не длительного нахождения.Мы вон выросли на ЛН и люминесцентных трубках и ничего вроде живы.А они тоже мерцают.Хотя конечно правильные лампы все же лучше .К хорошему быстро и надолго привыкаешь,а назад уже очень тяжело.Да не будет в обозримом будущем нормальных LED ламп в формате ЛН.
Вот тут бы я поспорил еще.Их применение весьма ограничено особенностями интерьера,громоздкость конструкций,а если проще,то влепить их можно далеко не везде и не всегда,часто под них приходится сильно переделывать всю систему освещения,если все делается не с 0. По мне их удел это декоративное освещение и подсветка рабочих мест (на кухне например).Так что классические LED жили,живут и будут жить.Обратите внимание на линейки. Вот за ними будущее.
Может кто откроет ветку по линейкам? Весьма актуальная тема